закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:17 

в том-то и дело, что одна... сама нашла эти курсы, сама профинансировала (900 дол за 4 недели) правда будет жить у подружки дома... в прошлом июне они с мужем в гости к ней ездили... там мама крутая... несколько лет работала в посольстве Египта в Москве... 2 года как уехала обратно , живут они в каком-то охраняемом поселке(Юлька говорила, что там не просто охранники, а дядьки с автоматами...)
все равно очень волнуюсь... одна надежда, что Юлькин муж ( он парень с головой) раз ее туда отпускает, то значит считает, что безопасно там для нее..
про вес
+100 63.8
завтрак
каша из оо
перекус
чай и 2 овсянных печенька ( ездила к подружке покрасится-постричся.. там чаи и гоняли)
обед
2 сосиски и салат из пекинской капусты с морковкой и свеклой
ужин
4 кур.голени и такой же салат..

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:16 

-100 63.7
завтрак
каша из оо
обед
тазик салата
ужин
филе нарезанное кусочками с грибами...
перекусов не было...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:26 

:Rose: :Rose: :Rose: ПОнятно, что все равно будешь волноваться. Но желаю, чтобы поменьше было переживаний за дочу, а командировка ее удалась!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:44 

спасиба Натик!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 07:16 

сегодня - 900 и 62.8
но это не радует, это падение от стресса...-((
приехала свекровь и "радует" меня ежесекундно...
1. она пробудет у меня почти месяц, т.е. до 26 апреля
2. на мои слова, типа чтож вы приехали так надолго и ни скем не посоветовались, ведь ваша внучка (кстати единственная) уехала на учебу и вернется только 28-го числа.. на что я услышала ответ, типа ничего страшного, увидимся вследующий раз (прозвучало это таким тоном, как будто она живет на соседней улице и видит свою внучку каждую неделю) а мне нужно было к вам приехать...
3.уже пару лет от нее слышу о питерском целителе - докторе Коновалове, прочитав о нем в интернете - шарлатан чистой воды, но свекровь в него верит от всего сердца... прикладывает его буклеты к больным местам и ей помогает... удивительно.. но прошлой осенью она сломала руку и сростила ее без гипса.. видите ли он тяжелый был и она его через пару дней сняла.. обернула перелом буклетами этого шарлатана и через месяц кости срослись... и ничего, что рука неровно срослась, ведь срослась...
верит она в этого коновала... помогает ей и хорошо... но ведь она окружающим пытается навязать все это...
а приехала она ко мне чтоб "починить" информационное поле, которое повредил ей поселковый колдун... а починка будет выглядить так... с сегоднешнего дня она уходит в лечебную так сказать голодовку на 2 недели...(дома она сделать не может, потому что ей колдун мешает) будет пить только воду и первые 4 дня два раза в неделю ставить какие-то очистительные клизмы... потом дней 10 выходить из голодовки будет... ну а потом и домой...
муж вчера ее привез с поезда и ушел на работу, прибежал на полчаса домой, быстро собрался и уехал на футбол.. приехал уже в полодиннадцатого, маманя его уже спать легла... я попыталась с ним поговорить, чтоб он как-то поменял свой график футбол-баня, он обычно когда его мама приезжает, то домой приходит только ночевать.. он сказал, что ничего менять не будет... говорит раз не можешь с ней рядом находится, то мотайся по гостям, чтоб с ней не сидеть... только я не могу особо болтаться... у меня же собака через две недели родит... щенки щас быстро растут, давят на мочевой пузырь и она просится на улицу раз 5 в день... короче все"радости" достаются в основном мне... я - человек терпеливый и могу ее терпеть и даже улыбаться неделю ( на больше время она никогда за 27 лет не приезжала) я наверно могу выдержать две недели, но вот смогу я выдержать 26 дней это дурдома... не знаю....
короче пожелайте мне побольше терпения и здоровья физического и главное - психического...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:33 

Дааааа... ну тут что хорошо, Оксан, она, когда голодать будет, через недельку где-то сил станет у нее поменьше, так и активности будет не столько. Глядишь, будет спать, когда не гуляет.
Тебе - терпения, и побольше! С Фаней гуляй подольше, это для всех хорошо :yes4: Ты аудиокниги не слушаешь?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:52 

gattta писал(а):
Дааааа... ну тут что хорошо, Оксан, она, когда голодать будет, через недельку где-то сил станет у нее поменьше, так и активности будет не столько. Глядишь, будет спать, когда не гуляет.
Тебе - терпения, и побольше! С Фаней гуляй подольше, это для всех хорошо :yes4: Ты аудиокниги не слушаешь?
мы, вчера с Фаней много гуляли... а аудиокниги я не слушаю... раньше не слушала, даже музыку через наушники не слушала, потому что я тогда ничего не слышу из вне... а мне вечно за чем-то всё слышать нужно, а щас после операции у меня только одно рабочее ухо, другое полностью глухое, от слова совсем.... я тем более не могу ничего через наушники слушать...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:57 

а еще вчера мне свекруха очень "приятно" хотела сделать... типа спрашивает... ну что бросила я свою диету... сколько мол, набрала... килограмм 5, вон и животик у меня появился... на что мне вчера пришлось ответить, что диету не бросила, что если и поправилась, то максимум на килограмм-полтора... что никакого животика я не вижу... что вещи все сидят практически так же, как и в прошлом году...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:27 

бог тебе в помощь, Оксанка! Смех смехом, но на самом деле это испытание, когда такой человек появляется в твоей жизни.и ничего не изменить. к сожалению.Доча позвонила, как добралась?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 05:52 

:Rose: :friends: И Фане - :connie_girl_pet_kitty:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа