закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

15 май 2014, 21:59

Mymink писал(а):Привет, Ольчик! Как у тебя дела сегодня? Отвесики, привесики? Как малыш ваш поживает? Когда вам уже с ним гулять можно будет?

Лиличка, привет! Про вес отпишу в субботу. Малыш наш пока тьфу-тьфу все хорошо. Гулять мы не скоро будем ещё, т.к. в воскресенье будем делать только первую прививку, потом еще одна, потом карантин. Короче я подсчитала где-то в конце июня.

15 май 2014, 22:03

Девочки, только прошу не обращать внимание на фотках на разгром в комнате и офигенный дизайн. Т.к. нам пришлось снять шторы (кое-кто пытался их стащить), убрать ковер(ну, это сами знаете почему), ремонт в виде снятия старых обоев кое-ктт уже начал :mosking: и т.д. и т.п. Короче мы растем!

15 май 2014, 22:10

Девочки и еще, нам сегодня позвонили и сообщили неприятную новость :родная сестра моего папы лежит с инсультом в реанимации и как сегодня сказали врачи состояние ухудшается. Так что если я вдруг пропаду, то не теряйте. Конечно, мы надеемся на улучшение, ведь надежда умирает последней, но все мы ходим под богом и только ему одному известно сколько нам отмерено...
Может в выходные тоже рванем в деревню, еще не знаю...

15 май 2014, 22:19

Ольга72 писал(а):Девочки, только прошу не обращать внимание на фотках на разгром в комнате и офигенный дизайн. Т.к. нам пришлось снять шторы (кое-кто пытался их стащить), убрать ковер(ну, это сами знаете почему), ремонт в виде снятия старых обоев кое-ктт уже начал :mosking: и т.д. и т.п. Короче мы растем!

А я даже и не заметила. Я только на Грега смотрела, от него низя глаз отвесть :good:

15 май 2014, 22:22

Ольга72 писал(а):Девочки и еще, нам сегодня позвонили и сообщили неприятную новость :родная сестра моего папы лежит с инсультом в реанимации и как сегодня сказали врачи состояние ухудшается. Так что если я вдруг пропаду, то не теряйте. Конечно, мы надеемся на улучшение, ведь надежда умирает последней, но все мы ходим под богом и только ему одному известно сколько нам отмерено...

Ой ,какой кошмар. Дай Бог, чтобы все наладилось.

15 май 2014, 22:25

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Девочки, только прошу не обращать внимание на фотках на разгром в комнате и офигенный дизайн. Т.к. нам пришлось снять шторы (кое-кто пытался их стащить), убрать ковер(ну, это сами знаете почему), ремонт в виде снятия старых обоев кое-ктт уже начал :mosking: и т.д. и т.п. Короче мы растем!

А я даже и не заметила. Я только на Грега смотрела, от него низя глаз отвесть :good:

Мы, конечно, Свет стараемся поддерживать порядок на сколько это возможно с маленьким ребенком :mosking:

15 май 2014, 22:29

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Девочки и еще, нам сегодня позвонили и сообщили неприятную новость :родная сестра моего папы лежит с инсультом в реанимации и как сегодня сказали врачи состояние ухудшается. Так что если я вдруг пропаду, то не теряйте. Конечно, мы надеемся на улучшение, ведь надежда умирает последней, но все мы ходим под богом и только ему одному известно сколько нам отмерено...

Ой ,какой кошмар. Дай Бог, чтобы все наладилось.

Самое страшное чть у неё правосторонний инсульт, а эть хреново. А еще я очень сильно волнуюсь за папу: он переживает сильно, а у него давление тоже скачет. Сегодня уже маме наказывали чтобы следила за ним. Ох, уж эта фигня -ни дня нет спокойного...

15 май 2014, 23:29

Оль, какой он у вас классный! Такой серьезный медвежонок! Глазки умненькие, умненькие! Счастья и здоровья ему! Папочке твоему афобазол подавайте, пусть держится! А сестре его быстрейшего выздоровления! Держу кулачки

16 май 2014, 00:42

Тете твоей скорее на поправку пойти, держу кулочки

16 май 2014, 04:17

Спасибо девочки!
Знаете, я никогда и не думала что можно так сильно любить собак.... Ну, нравились, когда на других смотрела, но чтобы сильно скучать по нему (когда на работе) и стараться быстрее попасть домой-это что-то. Сама себе удивляюсь...

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 528