закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 сен 2014, 18:05

Roksy писал(а):С возвращением, Ириша!) :Rose:
Что ж - полтора кг после отпуска - считай идеально.
Но именно поэтому я и не поехала в этом году - я-то так не двигаюсь, как ты.... Только плавание - ну, ходила бы..... Но какие нафик тернировки - не мое это..... А повар там - оооо..... Вот и привезла бы килов этак 5 - как минимум... А то и все 7..... Да было уже 4 лишних.....
Не - все верно. Кто заслужил - поехал к морю. Кто провинился - сидит в Москве на вечном круизе!)))))

Спасибо,Светик! От хорошей еды не поправляются)) Твой повар наверняка готовит так, чтобы было вкусно и не вредно. А море это море! В этом году нам очень повезло, температура воды 30-28 град, не ниже,самая моя)) Знаю, что многие не любят слишком теплую воду, а для меня самый кайф.

27 сен 2014, 18:13

))))))) Ох, как понимаю!))))) Для меня тоже море начинается с + 26!))))))) Правда, после того, как я уже 2 с половиной года обливаюсь холодной водой, наверное порог снизился..... Но все равно - море должно быть теплым!!!!! А иначе - что это? Удовольствие или чисто спорт???)
Эх, Ирочка..... Я согласна - повар там не свиниу под майонезом подает, не картошку-фри!)))))) Но...... Во-первых, хорошая еда страшна тем, что рот закрыть трудно. А потом - вот если только о десертах говорить..... НАСТОЯЩИЕ десерты подразумевают именно ТЕ Продукты, от которых вес-то и ползет...... Ну не на 0,5 молоке же там кремы в торты делают - а на 33% сливках, и не Милфорде - а на сахаре..... Плюс мукА - не отруби и крахмал, да масло сливочное, да орехи-кармель-фрукты-ягоды.....
Так что - я без иллюзий!))))))
А с тебя - фотыфотыфоты!!!!!!!!!!!!)))))))))

27 сен 2014, 20:15

Привет, Ирочка! С возвращением не поздравляю, а сочувствую! Представляю как не хочется включаться в рабочий график после рая у моря. Но хорошо, что два выходных впереди! Тоже прошу и требую фоточки :Yahoo!:

27 сен 2014, 20:22

Фотки счас поставлю) Ищу, что бы показать))На всех моя персона и крайне мало видов и природы-моря :scratch_one-s_head:

27 сен 2014, 20:32

ИзображениеИзображениеИзображение

27 сен 2014, 20:37

красоточка! Еще, еще фоточек давай!

27 сен 2014, 20:44

Ира! Ты молодеешь на глазах, просто потрясающе! Я в ауте!

27 сен 2014, 20:54

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

27 сен 2014, 20:58

ну какая ты красоточка! Стройная такая и такая красивая! Прямо очень-очень нравишься! Представляю как муж тобой гордится, на руках наверное носит :good:

27 сен 2014, 21:10

ИзображениеИзображениеИзображениеэто фото на том самом ужине, о котором я писала
Изображение
Изображениеэто фото поставила, чтобы вы полюбовались пейзажем))

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 903