.... ваш покорный слуга , в читатили подался.... а то застыдили прозаЙчика..... хожу , брожу ... читАаааЮ вас дорогушеньки.... не , ну читаю то я всегда... еще б везде следы оставлять не забывала....
А вообще всем коллективный ПРИВЕТ!!!!
Сегодня +200 так как было обычное питание и пиитие не большого (пол бокала) красного новозиландского со льдом, за ужином , из еды ласось запеченый в духовке, кукуруза отварная с огородика - удовлеворила мои хотелки злаков... и 3 мааахоньких картохи , меньше грецкого ореха по размеру...
На обед были крутые яйца 2 штук... и ёгурт с черникой 200г... и несколько квадратиков черного шоколада , грамм 10-20 от силы, в виде лекарства..
А , да , перед ужином допила еще остатки Чи-Киселя на зелёном чае.
Ходила мало , но гантельки были и с утра и вечером ( вес немного уменьшила , с утра были 2кг гантели, с вечера 2.3кг= 5 фунтов ).
Еще и обруч покрутила в обе стороны , бедную Марнюню перепугала , под кресло загнала... а хвостатая Эффи , лёжа на стуле пыталась лапами обручь ловить.... ухахотаться... а Типпочка где была , не знаю... на кухне небось тарелки вылизывала... или себя любимую вылизывала.... чистюля....
Погода стоит дурная - Типпочка на улицу ходить отказалась

, заявила , что ее величество Домашняя кошка

, и не ололо ей попу круглую морозить..., и здоровье нежное тревожить

.... пускай Марни с Эффи за нее сад сторожат

и обходят дозором владенья ее

... а ее величество дом будет охранять

.... распределила обязанности, деловая тётя мотя.. тобишь Типпи

...
ПС
...а отруби у меня на работе имеются ... замаскированы

в красивой, цвета тёмной ночи,

коробочке Дорсет СИриалс.... в холодильники ёгурт да творожок обезжиренный... яйки варёные с собой ... и черный шоколад ... да сах зам тоже есть... но практически им не пользуюсь.. еще чаю разного - упейся.....
Микроволновки нет... тоесть есть конечно, но на другом этаже в общественном пользовании всего здания... как то мне туды с отрубями ... да даже и с чем угодно... в лом ходить... я лучше из чайника кипяточкомС.....
Сегодня принесла с собой стаканчик Спешал К-эй ( 194ккал, 6г белка , 35г углеводов , 12г из которых сахар, там конечно сахар в ингридиентах значится... но на пробу взяла смесь Овес, Рожь и Перловка , - молотые хлопья , сухое обезжиренное молоко ... и сахар впиндюрили зачем то... попробую ... Купилась на то , что залить кипятком , и через 3 минуты готово....
В общем в поисках , вечных... Здорового Питания , чтоб жить обычной жизнью и не поправляться.