закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:25 

Эффик, привет, умница! Я вот все никак в кучку собраться не могу на нормальную работу над собой, с полной самоотдачей процессу. Чуток упров на пресс-спину, ноги понагружаю - и усё. А дальше типа дела. Так что ты молодца!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:53 

Эльчик, я приспособилась утром кашу на работе готовить из отрубей. И так полюбила её :tender: Две ложки заливаю сначала кипятком из кулера, потом немного молока для вкуса и ставлю в микру. 2-3 мин и каша готова. Горяченькая, вязкость нормальная, проскакивает только так. Летом не шла, а сейчас само то. У меня тоже была проблема, организм скреплялся уже при виде отрубей :no: А тут ничего, проходит.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:46 

irisha писал(а):
Эльчик, я приспособилась утром кашу на работе готовить из отрубей. И так полюбила её :tender: Две ложки заливаю сначала кипятком из кулера, потом немного молока для вкуса и ставлю в микру. 2-3 мин и каша готова. Горяченькая, вязкость нормальная, проскакивает только так.

У меня же тоже на работе есть микра! Ириша, спасибо за идею! :thank_you:
А то иногда катастрофически не хватает дома времени (а порой и просто лень) готовить хлеб или другую выпечку из отрубей!
Теперь буду знать! Надо принести в офис стратегический запас отрубей :smile3: А то скоро совсем холодно станет и горяченькая кашка будет самое ого-го! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:12 

Приспосабливаемся :yes4: Мало того, что в холодильнике запас молочки обезжиренной, еще и в столе отруби :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:13 

у меня ещё яйца на случай голода в рабочем холодильнике :mosking: и сахзам в тумбочке на случай тяги к сладкому!
Мы вооружены :yes4: а значит не опасны!
а то сами знаете на что способна голодающая женщина на диете :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:56 

.... ваш покорный слуга , в читатили подался.... а то застыдили прозаЙчика..... хожу , брожу ... читАаааЮ вас дорогушеньки.... не , ну читаю то я всегда... еще б везде следы оставлять не забывала....

А вообще всем коллективный ПРИВЕТ!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

Сегодня +200 так как было обычное питание и пиитие не большого (пол бокала) красного новозиландского со льдом, за ужином , из еды ласось запеченый в духовке, кукуруза отварная с огородика - удовлеворила мои хотелки злаков... и 3 мааахоньких картохи , меньше грецкого ореха по размеру...
На обед были крутые яйца 2 штук... и ёгурт с черникой 200г... и несколько квадратиков черного шоколада , грамм 10-20 от силы, в виде лекарства..

А , да , перед ужином допила еще остатки Чи-Киселя на зелёном чае.

Ходила мало , но гантельки были и с утра и вечером ( вес немного уменьшила , с утра были 2кг гантели, с вечера 2.3кг= 5 фунтов ).
Еще и обруч покрутила в обе стороны , бедную Марнюню перепугала , под кресло загнала... а хвостатая Эффи , лёжа на стуле пыталась лапами обручь ловить.... ухахотаться... а Типпочка где была , не знаю... на кухне небось тарелки вылизывала... или себя любимую вылизывала.... чистюля....

Погода стоит дурная - Типпочка на улицу ходить отказалась :parting: , заявила , что ее величество Домашняя кошка :spruce_up: , и не ололо ей попу круглую морозить..., и здоровье нежное тревожить :stop: .... пускай Марни с Эффи за нее сад сторожат :yes4: :yes4: и обходят дозором владенья ее :yes4: :yes4: ... а ее величество дом будет охранять :connie_1: .... распределила обязанности, деловая тётя мотя.. тобишь Типпи :curtsey: ...

ПС
...а отруби у меня на работе имеются ... замаскированы 8) в красивой, цвета тёмной ночи, :dance: коробочке Дорсет СИриалс.... в холодильники ёгурт да творожок обезжиренный... яйки варёные с собой ... и черный шоколад ... да сах зам тоже есть... но практически им не пользуюсь.. еще чаю разного - упейся..... :drinks:

Микроволновки нет... тоесть есть конечно, но на другом этаже в общественном пользовании всего здания... как то мне туды с отрубями ... да даже и с чем угодно... в лом ходить... я лучше из чайника кипяточкомС.....
Сегодня принесла с собой стаканчик Спешал К-эй ( 194ккал, 6г белка , 35г углеводов , 12г из которых сахар, там конечно сахар в ингридиентах значится... но на пробу взяла смесь Овес, Рожь и Перловка , - молотые хлопья , сухое обезжиренное молоко ... и сахар впиндюрили зачем то... попробую ... Купилась на то , что залить кипятком , и через 3 минуты готово....
В общем в поисках , вечных... Здорового Питания , чтоб жить обычной жизнью и не поправляться. :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:02 

effi писал(а):
В общем в поисках , вечных... Здорового Питания , чтоб жить обычной жизнью и не поправляться. :girl_crazy:

+1!
Не в бровь, а в глаз!
Ай да Эффи...( продолжать как про Пушкина не буду, а то удалят с форума за употребление ненормативной лексики!) :Bravo:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:06 

Эффик, умница! :Rose: вот не устану повторять :air_kiss:

Все-таки Типпочка-ципочка точно астральный близнец моей Рысюлины. Рыська любит у нас на лоджии гулять, а сейчас ночи прохладные, и на балконе, видимо, холодно валяться. Так эта королевишна ложится в комнате у самого порога, нос на балкон высовывает и балдеет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:17 

Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь :girl_crazy: :girl_crazy: ....

Ларчик :friends: , приветик - я тебя читаю , в курсе твоих дел , спасибо , что заглянула. :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:35 

effi писал(а):
Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь :girl_crazy: :girl_crazy: ....

:laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа