закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 19.07.

26 июл 2013, 11:04

0, с нарушениями, хорошо не +

26 июл 2013, 11:06

у меня -500гр :smile3:

26 июл 2013, 13:38

-1200 за две недели. И это круто, т.к. была в отпуске, уезжала в весе 59,7. Отдыхала на морях Испании, отель со шведским столом и конечно дюканить не получилось. Ела то что давали, иногда даж к десертному столику делала подходы :connie_21: ну и конечно фрукты лопала - считаю отказ от них во время отдыха в южной стране преступлением. Правда, много плавала и ходила пешком.
Приехала, встала на весы в полной уверенности , что я жирдяй и...58,5!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

26 июл 2013, 14:01

Присоединилась к Куинджи и перешла к третьей фазе. Ура! Фрукты! и не смотря на КД -300 гр. Очень рада.

27 июл 2013, 18:03

У меня вес уходит немного и на консе-урааа :Yahoo!: Уже достигла желаемого мной результата(а не расчитанного месье ДЮ).ну теперь хочется ещё пару кг сбросить,для разгона,всё равно будут бегать туда сюда.так пусть будут уже в запасе :yes4:
Всем удачи в сбросе :smile3:
Я больше не отписываюсь,теперь пошла на удержание. :girl_dance:

27 июл 2013, 18:53

Лариса1961 писал(а):У меня вес уходит немного и на консе-урааа :Yahoo!: Уже достигла желаемого мной результата(а не расчитанного месье ДЮ).ну теперь хочется ещё пару кг сбросить,для разгона,всё равно будут бегать туда сюда.так пусть будут уже в запасе :yes4:

Лар, а чего так? Ну хоть полстрочки, хоть раз в две недели! Удержание - это такой для многих еще далекий этап. Интересно же, как с ним справляться, как ведет себя вес. Так сказать из первых рук. Я слышала, что на удержании тоже худеют некоторые!

28 июл 2013, 12:50

я уже 4 неделе на консе... ничего не сбросила... но и ничего не набрала... правда у меня пиров и крахмалистых в 2 раза меньше.... фруктов правда больше одного в день... когда 2, а когда и 3..... в последнее время пугает много людей, которые возвращаются, через год-два снова на диету, практически обратно набранным весом...-((

28 июл 2013, 13:06

Dana__ писал(а):
Лариса1961 писал(а):У меня вес уходит немного и на консе-урааа :Yahoo!: Уже достигла желаемого мной результата(а не расчитанного месье ДЮ).ну теперь хочется ещё пару кг сбросить,для разгона,всё равно будут бегать туда сюда.так пусть будут уже в запасе :yes4:

Лар, а чего так? Ну хоть полстрочки, хоть раз в две недели! Удержание - это такой для многих еще далекий этап. Интересно же, как с ним справляться, как ведет себя вес. Так сказать из первых рук. Я слышала, что на удержании тоже худеют некоторые!

Девочки, не бойтесь !!! На консе тоже вес уходит :yes4: , главное не нарушать!!! Я на консе уже 4,5 мес., ушло 4 кг.

28 июл 2013, 13:54

Dana__ писал(а)::girl_dance:

Лар, а чего так? Ну хоть полстрочки, хоть раз в две недели! Удержание - это такой для многих еще далекий этап. Интересно же, как с ним справляться, как ведет себя вес. Так сказать из первых рук. Я слышала, что на удержании тоже худеют некоторые![/quote]
Если только пару раз в недельку,тогда можно и отписаться,каждую пятницу уже писать бессмысленно,так вес не будет уходить быстро(если вообще будет) мне теперь главное его зафиксировать и на всегда на этот раз уже :yes4:
Кстати на пиры и не тянет совсем,я страдала без фруктов,а теперь радости нет предела,лакомлюсь ими :Yahoo!:
Я на консе сбросила два кило,ушли я и не заметила даже-так что уходят точно-точно :smile3: .Главное не нарушать и всё будет ОК!
Диета Дюкана-это не только диета-это смысл всей жизни теперь-если это принять,то всё будет и дальше замечательно!А мотивация есть-худеется легко,без изнуряещей голодовки,силу воли подключаем и разум и далее по жизни стройные и лёгкие :friends:
Всем этого желаю от души! :Yahoo!:

02 авг 2013, 05:35

- 600 :Yahoo!:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 500