закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

31 янв 2013, 11:48

Форум глючит, год назад в январе та же ерунда была.....

Спасибо всем!
Вес не сдвинулся ни на грамм!!!!! За четыре дня, таких правильных дюкановских дня - плюс-минус ноль! А если не видно разницы..... Ой, нет, это я не про то :mosking: :mosking: Четыре дня - не показатель. Вообще не надо смотреть на весы, а топать дальше к своей цели. А цель у меня - распрощаться с семеркой. Если б еще не дурацкая простуда, которая все графики мне сбивает. Не могу поехать на спорт, захлебываюсь.....

Всем хорошего дня! И здоровья!

01 фев 2013, 12:15

Плохо пела! Надо на лестничной клетке и непременно чтоб были слушатели )))

Сдвинется, все сдвинется господа присяжные! :friends:

01 фев 2013, 13:31

Стрела писал(а):Плохо пела! Надо на лестничной клетке и непременно чтоб были слушатели )))

Кать, у меня соседи по-русски не понимать..... Решат еще, что совсем спятила. :mosking: :mosking: Так что я уже лучше дома....

А сегодня плюс еще 100! Эх, правда плохо пела! И это после вчерашнего ЧБ.
Зато сегодня час гуляла. Надо же свою аудиокнигу дослушать, а то уже полтора месяца "лежит".

01 фев 2013, 13:50

Наташ, ты с белкАми подружилась :: ? Потерпи еще немного, сама же говоришь что и в прошлый раз не сразу отвесы пошли. Попробуй расписать свой рацион, сама увидишь, может где-то ошибаешься? А ДОПы употребляешь?

01 фев 2013, 14:45

Натик, молодееец! :good: Не переживай! У меня тоже никак не двигался, но все- таки моя взяла,качнулся :ok: И у тебя тоже должОн! :yes2: :friends:

01 фев 2013, 14:46

Качни заодно и мине, а? :blush2:

01 фев 2013, 15:15

Да я не парюсь. То, что мне не быть дюймовочкой - это уже давно понятно. Натуру не переделаешь. Но можно попытаться сделать из.... сырого материала конфетку.

Ириша, я пока нормально к белкам. Одно время вообще не могла смотреть, сейчас нормально. Главное, наготовить заранее. Ну и чтобы вкусно. И ведь действительно: ешь белки - не голодаешь. И по калориям в день набираешь очень мало. Выгодно.... :mosking: :mosking: Но иногда муторно.

01 фев 2013, 20:49

За четыре дня, таких правильных дюкановских дня - плюс-минус ноль! А если не видно разницы.....

Эээээээээээээээ... но никому же и не видно, что на тебе шЫЫЫЫЫЫкарное нижнее белье надето, а ты сама зато... СВЕТИШЬСЯ сию тайну на и В себе неся :Yahoo!:
Те внутренний настрой рулит, что снова ешь,что положено :ok: ,те и результат случится, когда сама в него ...поверишь 8)

02 фев 2013, 00:20

Точно. Внутренний настрой.
Да, где он, кстати? :dntknw: :dntknw:

Понимаешь, Надия.... Что так, что эдак.... как покупала размер L-XL, так и покупаю. Ну лицо летом было худее, на фотах это заметно. И в зеркале. Но как-то на меня одна диета не действует. На меня все вкупе действует: и диета, и спорт, и настрой, а главное - длительные прогулки, которые зимой напрочь отсутствуют (мерзлявая я......). Сегодня, правда, выгуляла себя на час, но это потому, что заплутала среди приватных участков - туда нельзя, сюда не пройди..... А так бы - полчаса и домой. Летом - в кайф, зимой.... - нее, мука для меня.

04 фев 2013, 06:10

Натик, приветЫ!!! :friends:

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 592