1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2422
12 сен 2013, 12:47
akozlova писал(а):effi писал(а):Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь![]()
....
12 сен 2013, 12:48
12 сен 2013, 12:51
effi писал(а):akozlova писал(а):effi писал(а):Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь![]()
....
И зато , я теперь точно знаю, кто дверь на свободу открывал!!!!
хотя я в этом и не сомнивалась...
![]()
Типпи гулять не трЭба... и калитка ночью на засове, на задвижке....
12 сен 2013, 13:07
effi писал(а):... парадокс... Я летом , в весе 51-52кг купила зелёные льняные штани 26 размера... в гапе на распродаже..... сегодня стянула их с себя в спешке не растёгивая, решила джинсы потеплей поплотней нацепить, по погоде.....
... и вот как энто понимать.... вес весом... а штАни штАнями..... так шо Эффи не паритцца а здорово питаецца....
12 сен 2013, 13:14
Оксик писал(а):
12 сен 2013, 13:17
12 сен 2013, 13:24
12 сен 2013, 13:42
effi писал(а): А вообще всем коллективный ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12 сен 2013, 13:42
Крутя писал(а):как по мне, так у тебя не расслабон, а сплошной учёт и контроль!
12 сен 2013, 13:59
effi писал(а):Крутя писал(а):как по мне, так у тебя не расслабон, а сплошной учёт и контроль!
.... это у меня расслабон такой.....когда без контроля , то Эффи не в расслабон.... то шо нормальной девушке расслабон ( массаж-@@@яж...) то Эффику в напряг, тяжелейший труд...
Я себe уже третий день![]()
![]()
мордулю лица с вечера умываю
мокрой салфеточкой косСсЬмитиТческой , а не просто водой под чистку зубов... и кремом мажу заранее , чтоб не сразу перед сном, шоб Оки
с утра не отекали от крЭму...вотЬ... вот это в напряг....
...
.... А , я еще не похвасталась.....точней сначало не поплакалась..., а теперь хвастаюсь.... у меня ж стиральная машинка на днях каюкнулась....барабан не крутился.. вода наливалась, но не сливалась....
.... Но МичЮрин мой деточка починил.....( ну много у него грязного белья скопилось
- пора было стирать).... чётто там отодвинул.... в задки машинке заглянул... чётто на место нацепил слетевшее... Крутится вертится теперь.... усё перестирал и развесил
(моё тоже), а чё я его зря кормлю чтолЬ... готовить он не любит.... пущай хоть стирает и развешивает... и пылисосит убирает в доме........
Пошел сегодня учится на бухгалтера..... в группе в основном одни пацаны...
1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2422