закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 сен 2013, 12:47

akozlova писал(а):
effi писал(а):Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь :girl_crazy: :girl_crazy: ....

:laugh3:

И зато , я теперь точно знаю :ok: , кто дверь на свободу открывал!!!! :girl_witch: хотя я в этом и не сомнивалась... :girl_haha:

Типпи гулять не трЭба... и калитка ночью на засове, на задвижке.... :mosking:

12 сен 2013, 12:48

... парадокс... Я летом , в весе 51-52кг купила зелёные льняные штани 26 размера... в гапе на распродаже..... сегодня стянула их с себя в спешке не растёгивая, решила джинсы потеплей поплотней нацепить, по погоде.....
... и вот как энто понимать.... вес весом... а штАни штАнями..... так шо Эффи не паритцца а здорово питаецца....

На завтрак были два яйца , глазьЯми... помЫдорки , 1/4 красного сырого болгарского пЭрцу и пару ложек вчерашней кукурузы с ужина.... Кофей черный за Марни...

.. сейчас дую кофей черный на работе... с таком ... тобишь просто черный....за Типпи....

Дальше , попоздней выпью чайку за Эффочку...

12 сен 2013, 12:51

effi писал(а):
akozlova писал(а):
effi писал(а):Привет , Натулька Рысюнькина мамка ... ага , точняк - близнец астральный.... Марни с Эффи в кошко-дверь на улицу , а Типпи на кухне, нос в дырочку в этой самой кат-флап , и дышыт свежим воздухом , и в щель подглядывает, блюдёт.... а попа с хвостом , в тепле... бережёт здоровье..... Лиза в плохую погоду тоже из дома не выходила...
А Эффьке с Марнькой хоть бы хны... дождь , не дождь :girl_crazy: :girl_crazy: ....

:laugh3:

И зато , я теперь точно знаю :ok: , кто дверь на свободу открывал!!!! :girl_witch: хотя я в этом и не сомнивалась... :girl_haha:

Типпи гулять не трЭба... и калитка ночью на засове, на задвижке.... :mosking:

Всех пускать, никого не выпускать :girl_haha:

12 сен 2013, 13:07

effi писал(а):... парадокс... Я летом , в весе 51-52кг купила зелёные льняные штани 26 размера... в гапе на распродаже..... сегодня стянула их с себя в спешке не растёгивая, решила джинсы потеплей поплотней нацепить, по погоде.....
... и вот как энто понимать.... вес весом... а штАни штАнями..... так шо Эффи не паритцца а здорово питаецца....

не хочется огорчать Эффичку, но лён очень хорошо растягивается. А что касается Гапа - покупала несколько раз там брюки - через пару недель они становились ровно в 3 раза больше :( и никакая стирка не помогала. Обидно, уж очень на меня хорошо садятся гаповские брюки, ну прям по мне сшиты...вот только носить их долго не получается :pardon:

12 сен 2013, 13:14

Оксик писал(а):

Всех пускать, никого не выпускать :girl_haha:[/quote]

хех... :mosking: :mosking: :mosking: в нашей калитке всё наоборот - кат флап продвинутая ( нам от предыдщих владельцев досталась) - несколько положений задвижки , с лева на право-
1)закрыть совсем,... 2)открыть только на выход из дома...3) открыть на вход в дом , но не на выход.. и 4) крайний с права - тудыть сюдыть в любую сторону твоей души , хоть домой , хоть на свободу...Что в лоб , что по лбу... иль под зад поддать....

Ну и ума конечно хватает как правило , чтоб отодвинуть до первой возможности - выйти.... ( двигать то надо с трудом и усердием) вот так в субботу всю ночь и гуляли... выйти вышли ... и опаньки..... :meeting: ...

Еще из проказ - на кухне , что то типа плинтуса , длинная доска такая, прикрываыщего от пола до всяких тумбочек, посудомойки и т.п - для эстетической красоты и чтоб мусор под тумбочки не лез....

..но Типпи это не нравится и у нее другое на этот счет мнение, поэтому лапой нужно это безобразие отодрать , чтоб можно было под тумбочку залезть.... и ведь не лазиют уже, одомашнились... но положена , черная укромная нора для прятанья на всякий пожарный...
Так что мы с сыном ставим , прикрываем.... Типпи приходит, отдирает и уходит... под тумбы не лезет при этом... но порядок блюдёт! :girl_pinkglassesf:

12 сен 2013, 13:17

Марусь, сапасиб.... бум знать :take_example: и не расслабляться ... точней расслабляться , но с умом :mosking: ....

12 сен 2013, 13:24

как по мне, так у тебя не расслабон, а сплошной учёт и контроль!

12 сен 2013, 13:42

effi писал(а): А вообще всем коллективный ПРИВЕТ!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

Привет, дружочек!
Спортивная муха продолжает свое доброе дело! :ok: Когда жеЖ моя проснется уже? :scratch_one-s_head: Все, клятвенно обещаю: с понедельника степпер+обруч!!! :Implication:

12 сен 2013, 13:42

Крутя писал(а):как по мне, так у тебя не расслабон, а сплошной учёт и контроль!

.... это у меня расслабон такой..... :mosking: когда без контроля , то Эффи не в расслабон.... то шо нормальной девушке расслабон ( массаж-@@@яж...) то Эффику в напряг, тяжелейший труд...

Я себe уже третий день :laugh3: :laugh3: :laugh3: мордулю лица с вечера умываю :spruce_up: мокрой салфеточкой косСсЬмитиТческой , а не просто водой под чистку зубов... и кремом мажу заранее , чтоб не сразу перед сном, шоб Оки :girl_pinkglassesf: с утра не отекали от крЭму...вотЬ... вот это в напряг.... :yes4: ...

.... А , я еще не похвасталась.....точней сначало не поплакалась... :girl_haha: , а теперь хвастаюсь.... у меня ж стиральная машинка на днях каюкнулась....барабан не крутился.. вода наливалась, но не сливалась....
.... Но МичЮрин мой деточка починил..... :yes2: ( ну много у него грязного белья скопилось :mosking: - пора было стирать).... чётто там отодвинул.... в задки машинке заглянул... чётто на место нацепил слетевшее... Крутится вертится теперь.... усё перестирал и развесил :ok: (моё тоже), а чё я его зря кормлю чтолЬ... готовить он не любит.... пущай хоть стирает и развешивает... и пылисосит убирает в доме........
Пошел сегодня учится на бухгалтера..... в группе в основном одни пацаны...

12 сен 2013, 13:59

effi писал(а):
Крутя писал(а):как по мне, так у тебя не расслабон, а сплошной учёт и контроль!

.... это у меня расслабон такой..... :mosking: когда без контроля , то Эффи не в расслабон.... то шо нормальной девушке расслабон ( массаж-@@@яж...) то Эффику в напряг, тяжелейший труд...

Я себe уже третий день :laugh3: :laugh3: :laugh3: мордулю лица с вечера умываю :spruce_up: мокрой салфеточкой косСсЬмитиТческой , а не просто водой под чистку зубов... и кремом мажу заранее , чтоб не сразу перед сном, шоб Оки :girl_pinkglassesf: с утра не отекали от крЭму...вотЬ... вот это в напряг.... :yes4: ...

.... А , я еще не похвасталась.....точней сначало не поплакалась... :girl_haha: , а теперь хвастаюсь.... у меня ж стиральная машинка на днях каюкнулась....барабан не крутился.. вода наливалась, но не сливалась....
.... Но МичЮрин мой деточка починил..... :yes2: ( ну много у него грязного белья скопилось :mosking: - пора было стирать).... чётто там отодвинул.... в задки машинке заглянул... чётто на место нацепил слетевшее... Крутится вертится теперь.... усё перестирал и развесил :ok: (моё тоже), а чё я его зря кормлю чтолЬ... готовить он не любит.... пущай хоть стирает и развешивает... и пылисосит убирает в доме........
Пошел сегодня учится на бухгалтера..... в группе в основном одни пацаны...

Вот умница детка :boast:
А, что на бухгалтера мальчики в основном учатся в группе - это нонсенс :pardon: :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2422