Девули, всем приветы!
Я какбэ работаю. ну и о стольком хочу написать, что незнаю с чего и начинать.
У меня тут боль и паника с одной стороны, и ололо и эгегей с другой.
Вот например - распродажи. Это ж какое приятное! Я раньше и в дримтауны то не ходила и в глобусы и прочие молы. А Гуля меня научила, приходить, меряться, фотаться в раздевалке.
В общем шоплюсь, как дурна. Надо уже себя опановывать (брать в руки (укр.))
Привес до 89,3. Если бы у меня небыло параноидальной привычки фотать весы кажноутро. я б и не поверила что было 86,9
Или вот еще. Купила вчера билеты дочуре с ее Ру на море. Пока мы покупали тунички и прочие пляжные плятья/купальники/и т.д. Ру, пошел кататься на скейте, наебнулся - перелом. Дочура в слезах и печали, и я в печали, потому что билеты покупала кредиткой, а наша укрзализныця, при возврате жд билетов оплаченных кредитной картой - деньги зачисляет на счет через месяц, а то и два и три. А сумма была немаленькая.
А еще я в воскресенье сорвала спину. Так уж получилось. Из хорошего = она не так сильно болит и обездвиживает меня, как это было раньше. Из еще хорошего - год, год она меня почти не беспокоила. Ну и сейчас я ее лечу таблетками и мазьками.
Ну на самом деле, я хотела вам про другое написать, с фотками. Но фотки на домашнем компе. Есть конечно другие, но другие я сама не хочу.
Фотографии с нашего путешествия пока в процессе обработки, так что я разгребусь с рабочими моментами и все вам расскажу.
Еще хорошего - от Сашеньки (akozlova) пришли мне бусики, да не одни, а парочка ))) очень милЫе.
Я сфотографировалась в усех платтях, и покажу наконец-то оту легендарную вышиванку, которая уже велика, блин (((
Еда. Ем я неправильно, т.е. после каждого отвеса употребляю всякие ягоды, фрукты и вообще. Руку на пульсе конечно держу, но булки чуть расслабила. ненене, никакой там картошки, сала, муки. Так. конфетка\печенька/йогурт с фруктами. Ничего личного короче.
Всех целую, обнимаю щастья радости желаю.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|