девочки!

Дорогие мой и любимые а уменя сегодня тоже отвес минус - 500,это радует но не совсем,когда в плюссе ещё лишних 4 кг. осталось.
Сегодня пошла к офтальмологу с своими ресницами и анализом.Там мне сказали,что мой анализ это хорошо,но своей лаборатории они тоже доверяют и тётя лаборант безпощадно вырывала мне и та к считанные оставшиеся реснички,после мин.10 огласила,что клеща не видет.....
Я правда все 7 дне котрые ждала первых результатов принимала оперативные менры,мне соедка ей 80 лет,она бывшая главврач больницы посоветовала купить в ветеринарной аптеки собачии капли от паразитов и мазать ими веки,сказала то что люди месяцами лечат,то эта штука за дне 10 всё вылечит.
Офтальмологи рками разводили...луаковицы пвреждены,что свидетельствует о том,что зараза была.а втот паскудника нет...
Но всеравно сказали 45 дней профилактику делать и через две недели на микроанализ идти.
Вот такие у меня новости,погода у нас немного подобрела,сегодня минус 9,завтра вообще всего лишь минус 5 обещают.Это хорошо,так как я совсем мороз непереношу панически.