закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:55 

всем привет!
у меня +100гр :girl_drink1:
но эт ниче страшного.
вся голова забита предстоящим отдыхом :girl_crazy:
целыми днями и ночами читаю,изучаю-куда сходить,что посмотреть :read:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:39 

Ну самое приятное ждать отдыха, особенно последние дни, ходить по магазином что то покупать. Мммм обожаю эти моменты. У меня +200гр. Наелась вчера рыбы соленой и огурец соленый съела. Сегодня ЧБ. Завтра жду отвесиков. У тебя какой день сегодня?

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:51 

layzochka писал(а):
Ну самое приятное ждать отдыха, особенно последние дни, ходить по магазином что то покупать. Мммм обожаю эти моменты. У меня +200гр. Наелась вчера рыбы соленой и огурец соленый съела. Сегодня ЧБ. Завтра жду отвесиков. У тебя какой день сегодня?

спасибо ,что зашла :friends:
до отпуска ещё около 6ти недель :girl_crazy:
пока составляю список покупок,лекарств и всякой мелочи.
хотела купальник новый купить,но боюсь,что потом будет не по фигуре,да и есть у меня купальники...пока только закрытые,тк тело мне не нравится...не знаю,стоит ли покупать раздельный... :scratch_one-s_head:
у меня вчера ЧБ был-сегодня наверное тоже будет ЧБ,хотя,если сильно захочу овощей-поем.Но постараюсь выдержать ЧБ.
надо сейчас собираться в магазин-собаке купить вкусняшек и себе таблетки.Наверное курицу куплю ещё-в духовке приготовлю.
в голове каша :girl_impossible:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:24 

А как в слитном загорать. Я всегда раздельные покупаю. Слитные страшные все, для толстух которые (это я про нас). А которые красивые мне пока не по фигуре. Я во Вьетнаме не была но думаю там как и в Тае полно рынков магазинов, там может посмотришь купальник себе. А где вы с мужем еще были, в каких странах?

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:42 

layzochka писал(а):
А как в слитном загорать. Я всегда раздельные покупаю. Слитные страшные все, для толстух которые (это я про нас). А которые красивые мне пока не по фигуре. Я во Вьетнаме не была но думаю там как и в Тае полно рынков магазинов, там может посмотришь купальник себе. А где вы с мужем еще были, в каких странах?

вот такой купальник покупала.
загорать,как?а я лучше так позагораю,чем своим жиром трясти :girl_cray2:
мы в Тае были ужО не вспомню,сколько раз :girl_haha:
во Въетнам полетим впервые-читаю очень много информации.На Тай похож,но такой ночной жизни нет там.Чтобы пойти в клуб-нужно выходить часов в 8 вечера.Кафешек полно,экскурсии есть интересные.Рынки и ТЦ есть,но как я уже вычитала-от 3го размера груди и выше лучше купить купальник в России или же его придется во Въетнаме шить НА ЗАКАЗ :girl_sigh:

а были мы не во многих странах-это Турция,Египет,Тайланд.
любим Карелию-ездим туда каждый год на рыбалку и отдых на острове в домике с баней.
в общем-мы разного вида отдых любим,но больше активный.
мы оба рыбаки-обожаем рыбалку :girl_prepare_fish:
когда летаем на море-каждый раз думаем,что просто будем валяться на пляже и отдыхать!ага!как же!берем всевозможные экскурсии и тусим по ночам :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:59 

Нормальная у тебя фигура! Давно пора раздельный купальник купить.
Я тоже в Тае несколько раз была, ну и Турция с Египтом конечно же. Но мне нет ничего дороже Тая. Я прям брежу им. Часто том ям готовлю, только вместо криветок семгу использую и курицу. Ммм обожаю. Надо сварить на БО. А кокосовое молоко можно или нет?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:27 

layzochka писал(а):
Нормальная у тебя фигура! Давно пора раздельный купальник купить.
Я тоже в Тае несколько раз была, ну и Турция с Египтом конечно же. Но мне нет ничего дороже Тая. Я прям брежу им. Часто том ям готовлю, только вместо криветок семгу использую и курицу. Ммм обожаю. Надо сварить на БО. А кокосовое молоко можно или нет?

Знаешь,именно для того,чтобы не ездить постоянно в одно и то же место-мы решили полететь во Въетнам.
а Тае уже всё понятно-все рестораны,бары,кафе...
хочется новых ощущений.
том ям я тоже делаю,но в дни нарушений-у меня набор всех приправ,купленный в Тае в доме специй,есть :yes4: кокосовое молоко нам нельзя.
я уже двух подруг туда отдыхать склоняла в своё время :girl_haha: собирались в Турцию,так что с одной,что со второй каким-то образом летели в Тай :girl_haha: до сих пор ржём и не понимаем-как так я их переубедила-не можем вспомнить :girl_crazy: при чём это были два совершенно разных путешествия :girl_haha:
у нас там есть друг таец-мы вообще в кафе платили в 2а раза меньше и приходили со своими напитками :girl_hide: эххх...прям ностальгия :girl_sigh: надеюсь,что Въетнам не разочарует :beach: .
трансов там нет и проституция не развита-но это и к лучшему :girl_crazy:

насчет фигуры...ненормальная она у меня...
вот мои объёмы неделю назад
98*79(96)*98.
может в цифрах понятнее размер проблемы...
у меня ляхи по 60см! :girl_cray2:

Изображение
меня зовут Татьяна

Последний раз редактировалось milka2009 22 ноя 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:47 

поставила в духовку окорочка себе,а мужу купила голень индейки и запекаю с картошкой.
на завтра купила себе капусту потушить-чёт так захотелось :girl_crazy: давно не ела.правда обычно тушу с фаршем,но фарш не купила-так что буду с курицей есть.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:56 

Я тоже с Тая привожу все для том яма. Без молока кокосового сварю. Доча сегодня борщ просит. Придется 2 варить, для нее с кортошкой ну а мне без. Не хочу ЧБ, хочу БО. Завтра приготовлю котлетки из индейки на пару.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:58 

layzochka писал(а):
Я тоже с Тая привожу все для том яма. Без молока кокосового сварю. Доча сегодня борщ просит. Придется 2 варить, для нее с кортошкой ну а мне без. Не хочу ЧБ, хочу БО. Завтра приготовлю котлетки из индейки на пару.

я там выше свои объёмы в сообщении добавила)))
чтобы ты понимала,какого я размера.
а насчет борща-картошку себе не клади в тарелку,да и всё,если заморачиваться и варить два не охото :blush2:

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа