Привет мои дорогие!
Олечка, спасибо за поддержку.Конечно мы его переупрямим, но пока он сдается с трудом.Я ничего не нарушаю, кушаю как положенно , а ушло пока 100 гр.Но ничего, хоть так.
Иришка, видимо кукурузный крахмал нам можно по каким -то диетическим причинам.Про муку у Дюкана ничего нет.Я тоже задавалась этим вопросом и решила довериться Гуру. Как там твои отвесики?
Танюш, спасибо.

Дочка выздоровела, но мы решили до понедельника дома отсидеться.От греха...Зато теперь я заболела, но надеюсь тоже быстро понравлюсь.Аппетит совсем пропал...Я продолжают взвешиваться каждый день, но как отвес бегу скорее линеечку менять.Меня это стимулирует
Викусь, рассказывают как я готовлю оладьи и блинчики....
Блинчики на крахмале.
1 яйцо.
2 чайных ложки крахмала
4-5 ст.л кефира
2-3 таблетки сах .зама.
1ч.л.разрыхлителя
немного соли
Я беру небольшую миску и венчик.Разбиваю яйцо, немного взбиваю.Добавляю растолченный сах. зам, крахмал, соль, разрыхлитель.Взбиваю.Потом кефир(можно молоко).
Выпекаю на тефлоновой, чугунной сковороде.Сковороду не раскалять, то все сгорит.На нормальной температуре, чтобы пеклось.Выливаю тесто столовой ложкой.аккуратно переварачиваю.Вкусно!
Оладьи на отрубях.
Здесь примерно все тоже самое, но можно экспериментировать.
1 яйцо.
2 ст.л отрубей
4-5 ст.л кефира,либо мягкого творожка
2-3 таблетки сах .зама.Можно сделать один большой блин с прованскими травами, без сах.зама.Можно оладушки на кефире или с творожком.
1ч.л.разрыхлителя
немного соли
Девочки, еще хочу поделиться действительно вкусняиной.Может быть рецепт не новый, но я сама делала методом тыка.
Шоколадное желе или пудинг, не пойму.Но вкусно.
В полстакане воды замочила пол пакетика желатина на 10 минут.
Стакан молока вылила в маленькую кастрюльку. Добавила 2 ч.л. какао.5-6 таблеток сах. зама( растолченного).Можно и больше, по вкусу.Туда же добавила 2 ст.л сухого молока.Вскипятила.Сняла с огня, добавила пол стакана желатина, перемешала и разлила в прозрачные маленькие стаканчики.У меняп олучилось 3 или 2 побольше.Накрыла пленкой и в холодильник.На следующий день кушала с большим удовольствием.А это дессерт на два дня.Получается, что сверху беловатенькое желе, в внизу шоколадное.