закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

07 июн 2012, 21:47

Девочки, ну после стольких и таких(!!!) комплиментасов, я просто 1,5см над землей сейчас порхаю :girl_in_love: " Спасибо, милые! Спасибо, хорошие! Люблю вас!" (с) ( после каждого экзамена или , в прошлом, после каждой премьеры, мы говорим цитатами из текстов :mosking: Достоевский из меня лезет уже без контроля :girl_drink1: В понедельник сдадим, и----- до свиданья, Федор Михалыч! :heat: )

07 июн 2012, 21:54

Цитатами из текстов я тоже все время говорю, особенно после сдачи спектаклей)))

07 июн 2012, 21:57

Ohyra писал(а):Цитатами из текстов я тоже все время говорю, особенно после сдачи спектаклей)))

Вера! Дак нам надо сойтись!:) не лед же и пламя :wink3: Расскажи!

Фламечка, как ты поживаешь? Чего пристановилось?! И какую, извините, ты там клубнику завтра поджидаешь? Повод большой?

07 июн 2012, 22:25

Не знаю я чего приостановилась. Сегодня весы даже показали +500 утром, а сейчас приехали с ваших краёв, муж встал и они сломались... если завтра сможет, то купит новые, а если нет, то на две недели остаюсь без контроля...Папик уматывает в Эстонию в командировку. Тоскааа....

Для крубники повод мне не нужен. Просто Клубника! Хоть 3 ягодки, но урву. Я уже настроилась на неё...

07 июн 2012, 22:28

Фламя писал(а):Не знаю я чего приостановилась. Сегодня весы даже показали +500 утром, а сейчас приехали с ваших краёв, муж встал и они сломались... если завтра сможет, то купит новые, а если нет, то на две недели остаюсь без контроля...Папик уматывает в Эстонию в командировку. Тоскааа....

Для крубники повод мне не нужен. Просто Клубника! Хоть 3 ягодки, но урву. Я уже настроилась на неё...

А где у нас ты была?

07 июн 2012, 22:52

Шоколад с литовского сайта

50 г сухого молока, 4 ложки молока, сахзам по вкусу, аромат ванили – все перемешать и на 30min в холодильник. Получается нечто очень походее на сгущенку пока не застынет или на белый шоколад, когда постоит в холодильнике.
Если подердать в морозилке подольше полуится отличное мороженое

Изображение

08 июн 2012, 14:29

Рея писал(а):Мармелад (наверняка, не новость, но мне не попадалось)

Изображение

Добрый день!
Хотела задать вопрос по поводу вкуса ягод годжи. Кто пишет, что кисловатые, кто пишет , что сладко-солоноватые. Я тут купила, они сладко -горькие. Кислинки нет вообще.Послевкусие горьковатое, даже язык чуть жжет. Это нормально? Какой у них должен быть вкус?
Последний раз редактировалось natabo 14 июн 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2012, 18:27

natabo писал(а):

Изображение

Добрый день!
Хотела задать вопрос по поводу вкуса ягод годжи. Кто пишет, что кисловатые, кто пишет , что сладко-солоноватые. Я тут купила, они сладко -горькие. Кислинки нет вообще.Послевкусие горьковатое, даже язык чуть жжет. Это нормально? Какой у них должен быть вкус?

Я бы сказала, что они сладковатые. У меня ни кислые, ни соленые. Может, чуууууть горчинка есть, но в каше ее не чувствуется, в мармеладе тоже.
Вам вкусно?

08 июн 2012, 23:41

Да, они горчат... Но не так страшно, как моя треклятая стевия!!!!

09 июн 2012, 01:44

natabo писал(а):

Изображение

Добрый день!

мои больше сладко-кисло-соленоватые :laugh3:
послевкусие есть, это от того, что там огромное количество минеральных солей и витаминов.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73