1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 114
19 сен 2012, 15:36
Monetka писал(а):я делала такие колбаски где-то месяц назад.. правда там писали на две части порезать а я делала одну большую колбасень.
фарш брала индюшачий, и честно говоря кроме самого мяса и зелени ниче в фарш не пихала - ни яиц ни отрубей, специй из пакета сыпанула чуть-чуть... получилось несколько суховато но вкусно. вот подумываю еще раз что-ли забабахать..
19 сен 2012, 15:38
IrishaP писал(а):Monetka писал(а):я делала такие колбаски где-то месяц назад.. правда там писали на две части порезать а я делала одну большую колбасень.
фарш брала индюшачий, и честно говоря кроме самого мяса и зелени ниче в фарш не пихала - ни яиц ни отрубей, специй из пакета сыпанула чуть-чуть... получилось несколько суховато но вкусно. вот подумываю еще раз что-ли забабахать..
Лерка, сделай из говяжьего фарша, не пожалеешь сто пудов) получаются сочные и вкусные. Я тоже только мясо в них пихала и смесь специй, фарш только немножко йогуртом развела, чтобы поудобнее было засовывать
Меня только сам процесс запихивания фарша в колбасень бесит) очень уж неудобно это делать
19 сен 2012, 15:47
Monetka писал(а):IrishaP писал(а):Monetka писал(а):я делала такие колбаски где-то месяц назад.. правда там писали на две части порезать а я делала одну большую колбасень.
Лерка, сделай из говяжьего фарша, не пожалеешь сто пудов) получаются сочные и вкусные. Я тоже только мясо в них пихала и смесь специй, фарш только немножко йогуртом развела, чтобы поудобнее было засовывать
Меня только сам процесс запихивания фарша в колбасень бесит) очень уж неудобно это делать
ой да! я изматюкалась пока упихала эту колбаску! а еще мы с мамой попытались ее завязать по краям и у нас порвалась оболочка![]()
короче, первый блин комом как всегда
пожалуй надо прикупить коровы и сделать колбаски...
19 сен 2012, 15:47
IrishaP писал(а):Monetka писал(а):IrishaP писал(а):Monetka писал(а):я делала такие колбаски где-то месяц назад.. правда там писали на две части порезать а я делала одну большую колбасень.
ой да! я изматюкалась пока упихала эту колбаску! а еще мы с мамой попытались ее завязать по краям и у нас порвалась оболочка![]()
короче, первый блин комом как всегда
пожалуй надо прикупить коровы и сделать колбаски...
Да ее не надо завязывать, она и так из оболочки не вылезает. В половинчатые оболочки кстати легче засовывать фарш, чем в целую
19 сен 2012, 17:14
19 сен 2012, 18:27
Ice_Maiden писал(а):А я вот на завтра делаю пуддинг Доктор Окер. И тофу себе надыбала, завтра опробую, чо за зверье такое.
19 сен 2012, 18:28
Бася писал(а):Ice_Maiden писал(а):А я вот на завтра делаю пуддинг Доктор Окер. И тофу себе надыбала, завтра опробую, чо за зверье такое.
По мне. так пууудинг я есть не могу. Бррр... На любителя... А тофу где покупала? Ни разу не пробовала - интересно
19 сен 2012, 18:37
Ice_Maiden писал(а):Пуддинг в горячем состоянии сильно похож на манную кашу.
19 сен 2012, 18:39
Бася писал(а):Ice_Maiden писал(а):Пуддинг в горячем состоянии сильно похож на манную кашу.
Ага... на сладкую манную кашу... а в холодном виде - на холодную сладкую манную кашу...
19 сен 2012, 19:28
Бася писал(а):Ice_Maiden писал(а):Пуддинг в горячем состоянии сильно похож на манную кашу.
Ага... на сладкую манную кашу... а в холодном виде - на холодную сладкую манную кашу...
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 114