Девчоночки, спасибо!
Вчера заказы раздала и получила ещё тючок тряпок
Ладно, пёс с ними. На выходных ничего делать не буду (ну почти ничего

), муж тоже человек и ему внимание тоже нужно. Про пятимесячного младенца вообще молчу.
Привес плюсом 300. Не расстраиваюсь, потому как уже пора и покачаться.
Сегодня 5 неделя Круиза 2(35) день ОБ.
Вчерашняя еда:
З - блинчики с творогом
О - сайра из банки, салат из свежей капустки и половинки помидора, заправленный йогуртом.
У - бедро индейки запечённое в тминно-горчичном маринаде.
Вещь! Очень всем рекомендую. Фотографировала впопыхах, семейство ложками по столу стучало.
Оригинал рецепта:
http://gotovtesnami.com/ptica/zapechennaya-indyushkaБедро индейки 1,5 кг
маринад:
3 ст. ложки горчицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеного тмина
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
Составляющие маринада просто загрузила в стакан погружного блендера, вжик, вжик, всё готово.
Потыкала бедро ножичком, намазала маринадом, закрыла крышкой и убрала в холодильник на пару часиков.
Запекала в огнеупорной посуде без крышки. Сначала 20 мин. при 230, а потом довольно долго при 175. Сколько, сказать не могу, в связи с бессчётным количеством дел, в голове всё попуталось.
Скажу только что в след. раз сначала под крышкой подержу, а потом без.
Очень вкусно!