закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

13 янв 2013, 14:10

Беременная кошка писал(а):Иришаааа!!! Поздравляю тебя с датой и с отвесами, причем хорошенькими!!! ура!!! Вперед и с песней!!!
Девочки, вы не подскажете где вообще ветчину взять с малым процентом жирности...что то я вообще ничего не могу найти ни ветчины, ни сырков 0%...хочется на завтрак быстренькое что то есть, творожок надоедает уже))

Спасибо, Оксан большое! Вроде как лёд тронулся после качелей. Оксан, а ты где живёшь, в какой стране? Я могу подсказать только, что где в Германии купить можно.

13 янв 2013, 14:13

Maroschka писал(а): Поздравляю!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тьфу, тьфу, не сглазить :superstition:

zelenok писал(а):Ирочка! С ОТВЕСИЩАМИ!!!!!! А завтра - это будет завтра. А сегодня - МОЛОДЕЦ!!!!!

Спасибо Ленуськи! За 2 ЧБ дня у меня получилось - 2100, впереди 2 БО!

13 янв 2013, 14:20

В БО тоже можно отвесить. На ужин ешь только чистый белок, без овощей.
Мы с тобой по чередованию в ногу шагаем, у меня тоже 2 БО :friends:

13 янв 2013, 14:34

Iriska писал(а): Сегодня утром - 800 грамм.

Поздравляю с отвесом!!!Изображение

13 янв 2013, 16:23

Iriska писал(а):
Беременная кошка писал(а):Иришаааа!!! Поздравляю тебя с датой и с отвесами, причем хорошенькими!!! ура!!! Вперед и с песней!!!
Девочки, вы не подскажете где вообще ветчину взять с малым процентом жирности...что то я вообще ничего не могу найти ни ветчины, ни сырков 0%...хочется на завтрак быстренькое что то есть, творожок надоедает уже))

Спасибо, Оксан большое! Вроде как лёд тронулся после качелей. Оксан, а ты где живёшь, в какой стране? Я могу подсказать только, что где в Германии купить можно.

эх, Германия от меня немного далековата :to_take_umbrage: , я в Москве живу...никак не могу тут ничего найти :dntknw:

13 янв 2013, 17:09

Беременная кошка писал(а):эх, Германия от меня немного далековата :to_take_umbrage: , я в Москве живу...никак не могу тут ничего найти :dntknw:

Оксан, тут москвичек много тебе лучше у них спросить. Я могу только дать ссылку с дневничка Мяты, она там писала, что где можно купить в Москве. Вот смотри здесь viewtopic.php?p=292450#p292450

13 янв 2013, 17:17

Cегодня ещё круче! - 1300! Во как!

Иришка,дорогая моя,как же я рада!!!Тьфу-тьфу-тьфу на тебя...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (я шёпотом)...Изображение

13 янв 2013, 17:25

koshechka писал(а): Иришка,дорогая моя,как же я рада!!!Тьфу-тьфу-тьфу на тебя... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (я шёпотом)...Изображение

Спасибо Ленчик! (тоже шёпотом - дабы не спугнуть процесс). :smile3:

13 янв 2013, 17:38

Ириша, супер-супер!!! Все только начинается)))

13 янв 2013, 19:29

Ириш!!! Поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!! :Rose:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98