Блин, девочки, настроение ни к черту

. Сегодня привес 800 г. Ну, сколько можно? У меня уже даже мотивация начинает плавиться и злость закипает и на себя, и на... на все короче

. Все сравнения прочитала вчерашние, что писали, кто как и по скольку себе позволяет и соответственно сбрасывает. Ну, понятно вроде, чем жеще, тем лучше. Но худеют же девченки и нормально питаясь дюкановскими продуктами! У меня же просто стопор какой-то образовался

. Посмотрела по своим записям: я на цифру 115 вышла еще месяц назад 12 января, а сегодня 11 февраля, а у меня 116.6. Ну как это называется? Целый месяц я с переменным успехом гоняю этот кг, ну ладно какие-то объяснения есть, отпуск там, отходняк после перелета. Знаю что отвес бывает на жестком режиме у меня: все вареное, не соленое, без допов. Но это же та же самая жесткая диета, на котрой срываются и начинают потом метать все подряд.
Вчера позволила себе всего лишь лосось слабосоленый с кексом несладким и котлеты телячьи в духовке, но подъела я их в 7.30 вечера, что обычно не позволяю себе, после 6 все таки стараюсь только попить молоко или кефир. И все! И приехали - сразу плюс! Ну, что это такое? Я допами вобще не увлекаюсь, соленую даже точнее слабосоленую позволила себе тоже первый раз за все время, так как знаю что воду задерживает, но у меня складывается такое впечатление, что я своими ограниченитями загоняю себя в угол все больше и больше и шаг вправо шаг в лево - сразу привес. Короче, злая сегодня на всех и вся и не знаю что делать, опять меньше есть? Так тоже тупик. Наказать себя какими-то жесткими мерами? Так это ведет к срыву. Ну просто край... Даже запятые ставить не хочется так что сорри но плевать.