закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:59 

А она не рассказывала, как она лезла назад, то есть спускалась? Там же ужас просто!!!!!!!!!!!! Вверх еще ладно, тяжело только, а вниз глянешь - а перед тобой просто отвесный спуск и у кого с вертиж плохо, тот просто не может и шагу сделать. Там веревки протянуты, чтобы держаться, спасают очень прилично. Но сейчас подъем на самую большую пирамиду по ступенькам закрыт, пару лет назад, кажется, оттуда все-таки упала какая-то американка, не удержалась, вот решили закрыть. Были бы открыты, я бы полезла обязательно. Наверное. :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:09 

Лиля, за стоматологов кефирчика выпила :drinks: Спасибо тебе за истинно кавказский тост :curtsey:
А насчет допов и темпов похудения... Ну вот я передоз по допам разрешаю себе в исключительных случаях, в основном эти случаи связаны с КД, и бывает безобразие не больше пары раз в месяц. Нарушала только под Новый год, шампанским и шоколадом с виноградом, все остальное время - без нарушений. Дюканю с начала сентября. При этом ходьбу соблюдаю, зарядка почти каждый день, частенько эллипс, время от времени косметические лимфодренажные процедуры. И не могу похвастаться рекордными результатами :pardon: А дело, предполагаю, в том, что мой организм не один раз худели, ну и полнел он потом тоже весело. Потому так запросто, одной левой его дюете не взять :mosking: Надеюсь, что в этот раз тот случай, когда я упорнее :yes4:
Тем более мне тут нравится :drinks:

Про Мексику очень интересно. Еще хочу в Аргентину и Чили :yes4: А вы там уже были?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:31 

Нет, Наташ, не были ни в Аргентине, ни в Чили и пока в ту сторону не смотрим. Что0то муж заговаривает о Коста Рике на следующий год, надо будет посмотреть подробнее, что там. Знакомые были, видела фотки - леса, то есть джунгли, ну копия Аватар, рафтинг там делали, но это на любителя, я уже такой экстрим, как они показали и не выдержу, наверное, такаааааааааая горная река, с такииииииими порогами... :scratch_one-s_head: , что я уже задумаюсь смогу ли так веслом махать и не вылететь из лодки :( . Короче, посмотрим, теперь минимум полгода впереди на раздумье.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:46 

Блин, девочки, настроение ни к черту :( . Сегодня привес 800 г. Ну, сколько можно? У меня уже даже мотивация начинает плавиться и злость закипает и на себя, и на... на все короче :( . Все сравнения прочитала вчерашние, что писали, кто как и по скольку себе позволяет и соответственно сбрасывает. Ну, понятно вроде, чем жеще, тем лучше. Но худеют же девченки и нормально питаясь дюкановскими продуктами! У меня же просто стопор какой-то образовался :( . Посмотрела по своим записям: я на цифру 115 вышла еще месяц назад 12 января, а сегодня 11 февраля, а у меня 116.6. Ну как это называется? Целый месяц я с переменным успехом гоняю этот кг, ну ладно какие-то объяснения есть, отпуск там, отходняк после перелета. Знаю что отвес бывает на жестком режиме у меня: все вареное, не соленое, без допов. Но это же та же самая жесткая диета, на котрой срываются и начинают потом метать все подряд.
Вчера позволила себе всего лишь лосось слабосоленый с кексом несладким и котлеты телячьи в духовке, но подъела я их в 7.30 вечера, что обычно не позволяю себе, после 6 все таки стараюсь только попить молоко или кефир. И все! И приехали - сразу плюс! Ну, что это такое? Я допами вобще не увлекаюсь, соленую даже точнее слабосоленую позволила себе тоже первый раз за все время, так как знаю что воду задерживает, но у меня складывается такое впечатление, что я своими ограниченитями загоняю себя в угол все больше и больше и шаг вправо шаг в лево - сразу привес. Короче, злая сегодня на всех и вся и не знаю что делать, опять меньше есть? Так тоже тупик. Наказать себя какими-то жесткими мерами? Так это ведет к срыву. Ну просто край... Даже запятые ставить не хочется так что сорри но плевать.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:48 

ЛИлек! Движение!!! Сделай упор на него! Я думаю, в этом загвоздка. Ходи, плавай – постарайся по часу в день с недельку. Увидишь – стронется!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:01 

Пойду сегодня. Вчера не хадила в зал, дел дома была куча, хотя если честно сказать, то напряглась бы и отодвинула эту кучу на потом, но подумала пойду завтра, вот теперь выхарькивай эти 800 и иже с ними. Злая не то слово.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:47 

Лиль, я даже не знаю, утешишься ты или нет, но занятия спортом обычно дают стояк первое время. Причем иногда очень долгое время. Если ты так зависима от цифр, то вставай на весы раз в неделю.

Что касается допов и прочего, то тут 100% уверена в том, что нельзя себя урезать и если говорить о длительном сроке нахождения на диете, то комфорт важнее всего. Поэтому и допы должны быть, и питание разнообразное и малосоленая рыба в том числе. И овощи в обязательном порядке. :ok:

А мысли эти всех посещают... такие мы женщины... :yes4: :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:59 

Приветик,Лиля...
Причин твоих качелей может быть много,но думаю,что в первую очередь сыграла роль смена климата,но и конечно же питание в отпуске...
Ты не переживай так,дорогая...Примени активную ходьбу,она очень помогает сдвинуться с места...
Помни,мы с тобой и за тебя... :friends: Главное не паниковать,ну и конечно же терпения тебе...Всё равно ты победишь!!! :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:03 

Ulysse писал(а):
Слушай, зачем мне старый муж? :wink3: Не, мне старый не нужен! Был бы старше меня, я бы может так и не выглядела :yes4: .

Действительно, это очень заметно! :ok:

Мы с моим ровестники, особой гонки нет, но тоже хочется выглядеть!
А уж если моложе...

Ты умничка! Не хандри! :acute:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:06 

:cry: :cry: :cry: :cry:

Счас вот отрыдаюсь... :cry: сопли вытру.... :cry: ... мож полегчает... :sorry: опять накрашусь... :sorry: схожу в больницу возьму направление на кровь, я тут проверяюсь каждые полгода, завтра сдам, посмотрим, что там и может еще успею сегодня до работы в зал сходить.

Есть, то есть кушать, уже просто боюсь, это просто какой-то эмоциональный спад у меня после этого утреннего веса. Пойду в зал и отлуплю грушу :threaten: ... шоб знала... и не дай бог кто еще под руку попадется... :black_eye:

Итак. Сегодня собираюсь съесть :threaten: .

Йогурт, творог, кефир утром, вернее уже днем
Обед варенный лосось
Ужин та же рыба и 2 яйца.

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа