закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

21 апр 2013, 09:11

Аленочка, приветик!
А если все же убрать все допы, кроме иногда 1 ст.л. крахмала, и не на ночь, а в первой половине дня. Рыбки все с/с тоже с утреца. КУшать только белки + овощи, ужин - обязательно чисто белковый. Если не уходят кг, ЧТО с твоими объемами? они то должны уходить, подтягиваться. Ты измеряешься? Я нашла для себя результативным именно такое питание, и при моих нарушениях (я не ем сахзамы, не могу, ем по 1-2 конфетке, вафельке, мармеладке в день) в принципе иду по плану, может чуть дольше чем другие, но ... все мы разные. Главное - комфорт. Или все же переходи на консю, тут меньше зацикливаешьсяч, больше удовольствий и организм легче даже расстается с последним кг.

21 апр 2013, 09:30

привет,Леночек!Ну как ты там?Ждем замеров)Интересно же как объемы ушли)

22 апр 2013, 08:37

Девчонки, привееет! :Rose:

В выходные что-то совсем времени не было :blush2: А сегодня забыла дома очки, так что из меня никакущий работник :mosking:

Машут, я не взвешивалась и не замерялась - чувствую, что осталась при своих сантиметрах, по джинсам. А вот вес наверное уменьшился, надо бы завтра проконтролировать, во всяком случае я уже аквариум наполовину :yes4:

Натуль, вот тоже настраиваю себя на отказ от всех допов, и таааак мне тоскливо становится :blush2: Но, если надо, то надо. Добить уже эти несчастные килошки и уйти с чистой совестью на консю.

Теперь немного о выходных. Занималась и в субботу и в воскресенье, решила поменять немного нагрузку. В субботу крутила педали 1 час + комплекс "Я хочу такое тело", а вчера бег 20 минут полный комплекс для ног, пресса и рук + 10 минут бега. А то может мой организм уже привык к одинаковым нагрузкам :training1: буду его удивлять.

Сегодня ЧБ:
Завтрак: каша из 1 л + кусочек курогруди, лепёшка с адыгейским сыром и сл.сол. сёмгой, цикорий с молоком + зефир
Обед: котлеты рыбные, творог с корицей и стевией
Ужин: кусочки индюхи+говяжки запечёные в горшочке
Перекус: лепёшка с адыгейским сыром + 2 зефирки

22 апр 2013, 09:09

Привет!Какая ты умница!и откуда только энергии столько на такое количество упражнений! :smile3: Удачного дня :smile3:

22 апр 2013, 09:22

Машут, спасибо! :friends:
У меня такое ощущение, что почки стали лениться, и поэтому когда я не бегаю (не потею) вода задерживается :( Может быть такое? :scratch_one-s_head:

22 апр 2013, 10:29

Ты, наверное, думаешь, что я тебе пришла привет тут сказать? хехе :Yahoo!: А я вот еще кроме привета, поздравляю тебя с Днем рождения Ленина! Вот :take_example:

22 апр 2013, 10:49

Annapas писал(а): А я вот еще кроме привета, поздравляю тебя с Днем рождения Ленина! Вот :take_example:
:girl_crazy: Шпасибо конечно! Я тогда в отместку тебя тоже с этим проздравля :mosking:
Кстати, история в тему. У меня есть двоюродная старшая сестра, так вот она в своё время проявила сознательность и повела меня за ручку в мавзолей - на Ленина смотреть. Как-то мама с папой до такого не додумались :mosking: Так вот, он мне тогда показался каким-то маленьким, высушенным и не скажешь что вождь :blush2:

22 апр 2013, 10:50

Приветик,Алёночка... :friends:
Про задержку водички -если по ощущениям ты аквариум,то движение только на пользу...Ну а почки твои -тебе только спасибо скажут,так и есть....Я вчера как раз,про всё это читала в инете,так что,верным путём идёшь,товариСЧ!!! :ok:

22 апр 2013, 11:02

Alenka-hudeet писал(а):
Annapas писал(а): А я вот еще кроме привета, поздравляю тебя с Днем рождения Ленина! Вот :take_example:
:girl_crazy: Шпасибо конечно! Я тогда в отместку тебя тоже с этим проздравля :mosking:
Кстати, история в тему. У меня есть двоюродная старшая сестра, так вот она в своё время проявила сознательность и повела меня за ручку в мавзолей - на Ленина смотреть. Как-то мама с папой до такого не додумались :mosking: Так вот, он мне тогда показался каким-то маленьким, высушенным и не скажешь что вождь :blush2:

ухты!!!! ты видела ЕГО!!! :mosking:
А мы - бедные украинские пионеры об этом только мечтали!
Помню случай, показывали по телевизоры документальный фильм про похороны Ленина. Госпади, как я ревела, как мне было жаль весь мировой пролетариат! Вот это идеалогия была, жуть! Дочке сейчас рассказываю - она смеется, типа как можно было так проникнуться идеей.

22 апр 2013, 11:14

Annapas писал(а):Помню случай, показывали по телевизоры документальный фильм про похороны Ленина. Госпади, как я ревела, как мне было жаль весь мировой пролетариат! Вот это идеалогия была, жуть! Дочке сейчас рассказываю - она смеется, типа как можно было так проникнуться идеей.
Да уж, чему удивляться, если у нас с детского сада всё это прививалось, ну, примерно как сейчас - ценность денег, айфонов, планшетов и т.д. :mosking: Невольно задумаешься :scratch_one-s_head:

Ленусь, :friends: Значит буду бегать :dance4:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61