закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

11 мар 2013, 18:27

Colorina писал(а):Вообщем, девочки, я такая счастливая и обещаю, что дурить завЯзываю.
Больше никаких послаблений себе до 65кг.

:mosking: Заметьте, послаблений не будет до 65, а не до 60 :mosking:

11 мар 2013, 19:06

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Вообщем, девочки, я такая счастливая и обещаю, что дурить завЯзываю.

Себя любимую надо жалеть и двигаться короткими перебежками. :)

11 мар 2013, 20:38

mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):

Себя любимую надо жалеть и двигаться короткими перебежками. :)

Будем считать, что я себе на 8 марта "экватор" устроила: 9,5 сделано, 9,5 еще со мной. А на 65 - это как круглые даты - надо отмечать :drinks: :friends: :party:

11 мар 2013, 21:02

пушистый бегемот писал(а):Ой, дефффки, я одна шоль такая неправильная? Смотрю на блины с икрой и думаю неееее, не хочу - похудеть важнее :girl_crazy:

Бегемотик, прими в компанию, только на 50% я икру не люблю вообще, а вот от дЮ-блинчиков с творожком там или йогуртом не откажусь :yes4:

11 мар 2013, 21:06

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Себя любимую надо жалеть и двигаться короткими перебежками. :)

Будем считать, что я себе на 8 марта "экватор" устроила: 9,5 сделано, 9,5 еще со мной. А на 65 - это как круглые даты - надо отмечать :drinks: :friends: :party:

Всё правильно. Огранизм начинает сопротивляться ели его через чур насиловать. :drinks:

11 мар 2013, 21:45

Леснушка писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ой, дефффки, я одна шоль такая неправильная? Смотрю на блины с икрой и думаю неееее, не хочу - похудеть важнее :girl_crazy:

Бегемотик, прими в компанию, только на 50% я икру не люблю вообще, а вот от дЮ-блинчиков с творожком там или йогуртом не откажусь :yes4:

О! Так ты классный компаньон! Тебе блины Изображение, мне - икру! Обожаю ее Изображение

11 мар 2013, 22:13

пушистый бегемот писал(а):
Леснушка писал(а):

О! Так ты классный компаньон! Тебе блины Изображение, мне - икру! Обожаю ее Изображение

Я тоже на блины, так что тебе икры останется больше. :derisive:

11 мар 2013, 22:19

согласный я :drinks:

11 мар 2013, 23:03

пушистый бегемот писал(а):согласный я :drinks:

я за икрой, ну и одним блином :yes4:

11 мар 2013, 23:27

Разбирайте, девчата! Не жалко)))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 465