Colorina писал(а):
Не надо передергивать.
Никто Вас не передёргивает!!!!!!!!!! Не забывайте, что Вы общаетесь на форуме, и понять интонацию человека не просто. Кто знает, с каким смыслом Вы пишите. Я поняла Вашу интонацию так, как и процетировала. Так же как и я Вас могли понять ещё многие, поэтому и процетировала, чтобы не было заблуждений.
Colorina писал(а):
Читайте Дюкана сами, внимательно, еще раз.
Спасибо ВАМ огромное за совет
Я его читала и читаю, и не один раз, и не только на русском!!!!!!!!!!!!
Colorina писал(а):
А вот мой аргумент: За 25 дней у меня -8кг. При не таком уж большом "старте" (считается, что человек худеет более стремительно, если на старте диеты он был большего веса). За 25 дней мой вес уходил почти каждый день. Только три раза был периодический привес в 100-200гр. Это быр результат неправильного распределения еды из "допов" и овощей(!)."
Очень очень рада за Вас!!!!!! Желаю и в дальнейшем таких же успехов!
Только не забывайте, мы все разные, у каждого свой организм. Вы можете таким своим комментарием очень кого то обидеть (меня уж точно нет!!!!!). Здесь мы не устраиваем соревнований по темпу снижения веса. Каждый худеет так, как комфортно именно его организму.
Всего доброго ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, афобазольчик попить? вы прокомментировали мой пост, я Вам ответила. Что Вы так болезненно ответ восприняли?Сами пишете, что здесь форум и все имеют право на самовыражение. И если уж Вы меня цИтируете - то почему частично? Ответ Дюкана вырезали
И не стоит обижаться. Я про свои результаты не из хвастовства, а лишь как аргумент, что моим доводам Света вполне может доверять. Потому, что у меня диета работает.