1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 292
25 мар 2013, 15:29
letochka писал(а):не волновайся, я тебя не бросю![]()
мине Дюкан рассчитал до 18 июня, но я себе прикинула до 12 июля, а там - как карта ляжет, я никуда не спешу в этом вопросе, мне главное, что процесс идет в нужном направлении
Не, не надо нам таких подружек - они будут расслаблять. Вот представь, будет такая сидеть у тебя в гостях, наворачивать тортик и говорить "Ой, Ирка, у тебя одна кожа да кости, давай со мной тортика скушай, что ты себя уродуешь этой диетой".
Я, кстати, тоже на Круизе до конца лета, наверное, по расчетам моим (хотя Дюкан вроде до конца мая обещал), но он это обещал до 63 кг, а я хочу меньше весить, да и вряд ли вообще за два месяца дойду даже до 63...
25 мар 2013, 16:29
Цаца на Диване писал(а):та ладно , я думаю за 2 мес скинуть 9 кг реально (хотя .... тут фиг прогнозировать мона)
я вот седня перед зеркалом покрутилась..повертелась и думаю что мне 13 кг наверное маловато будет![]()
тоже хочу быть хотя бы 57 шоли
но тут хотя бы до 65 дойти и то радости будет полные штанцы
25 мар 2013, 16:38
yuko4ka писал(а):Вот тут ты не права, посмотри на мою подпись - в месяц около 3 кг уходит, так что минимум 3 месяца до ПВ по Дюкану, а я хочу еще 8 сверху. А к концу еще замедлится потеря веса... В общем, если рассчитывать до того, как я хочу - это еще месяцев 5 точно. Если до ПВ по Дюкану, то 3 еще. А значит, я летом еще на Круизе буду. =)
Я думаю, что ты сбрось до ПВ по Дюкану, а дальше посмотришь - не устанешь ли от диеты, как будешь выглядеть и чувствовать себя. Я так буду делать, потому что не знаю, смогу ли я до пятерочки дойти (я ж во взрослом возрасте меньше 63 не была).
25 мар 2013, 16:45
Цаца на Диване писал(а):4 кг у тя ) за 3 мес более 12 кг - так шо не прибедняйся )))
ой, я уже устала от диеты ... мне от белка тошно![]()
а еще даже не середина диеты![]()
Но бросать до ПВ даже не собираюсь) Как сказала, возможно летом уйду на консу (фруктов-овощей поесть) , а с осени вернусь в плаванье , но пока не знаю как оно будет
25 мар 2013, 17:28
yuko4ka писал(а):я Атаку вечно забываю считать.
Ну, до лета, стало быть, худеем, а дальше смотрим по месту. =)
25 мар 2013, 23:46
25 мар 2013, 23:56
Цаца на Диване писал(а):а то мне одной низя , я без надзора плохо ся веду![]()
Цаца на Диване писал(а):я вот седня перед зеркалом покрутилась..повертелась и думаю что мне 13 кг наверное маловато будет![]()
тоже хочу быть хотя бы 57 шоли
26 мар 2013, 00:01
26 мар 2013, 00:14
Цаца на Диване писал(а):возможно летом уйду на консу (фруктов-овощей поесть) , а с осени вернусь в плаванье , но пока не знаю как оно будет
26 мар 2013, 00:17
letochka писал(а):Цаца на Диване писал(а):возможно летом уйду на консу (фруктов-овощей поесть) , а с осени вернусь в плаванье , но пока не знаю как оно будет
Я вот тоже так планирую, поскольку я в прошлом годе решила летом подюканить и ... не шмогла, в обчем![]()
Атаку выдержала с горем пополам, а вот круиз мне никак не пошел, я четко следовала инструкциям и мне стало так тошночто я эту затею бросила
А сейчас, когда нормальных фруктов-овощей нету, так оно вроде и ничего переносится
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 292