1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131
05 июн 2013, 14:25
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"
И поэтому выходила замуж 8 раз.
Я желаю Вике один и навсегда. Думаю, и великая Элизабет мечтала о том же, ведь она дважды выходила за одного мужчину
05 июн 2013, 14:26
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"
И поэтому выходила замуж 8 раз.
Я желаю Вике один и навсегда. Думаю, и великая Элизабет мечтала о том же, ведь она дважды выходила за одного мужчину
05 июн 2013, 14:27
Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.
05 июн 2013, 14:29
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.
Да читала я :)
05 июн 2013, 14:42
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.
Истерики у всех случаются и я не исключение
05 июн 2013, 14:46
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.
Истерики у всех случаются и я не исключение
Моя вчерашняя тому яркое подтверждение![]()
Я ж переживаю за Коську.. мало ли... ты девушка горячая у нас... а вдруг затаилась и репетируешь роль сбежавшей невесты... а тут ещё Настёна со своим "сердце слушай"... ты сердцу сначала валерианки накапай, али афобазольчика... а потом уже слушай его песенки![]()
05 июн 2013, 15:15
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Моя вчерашняя тому яркое подтверждение![]()
Я ж переживаю за Коську.. мало ли... ты девушка горячая у нас... а вдруг затаилась и репетируешь роль сбежавшей невесты... а тут ещё Настёна со своим "сердце слушай"... ты сердцу сначала валерианки накапай, али афобазольчика... а потом уже слушай его песенки![]()
Вот-вот. Были бы сейчас деньги в загашнике и новый загранник, рванула бы не думая.
05 июн 2013, 15:29
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Моя вчерашняя тому яркое подтверждение![]()
Вот-вот. Были бы сейчас деньги в загашнике и новый загранник, рванула бы не думая.
Прочитала в посте про загранпаспорт и ломанулась звонить в паспортный стол и прочее... за пару месяцев должна решить вопрос.
05 июн 2013, 15:58
05 июн 2013, 17:35
Anamagica писал(а):Вик, а твой жгучий иностранец про свадьбу знает?
Вы расставили все точки над и перед свадьбой?
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131