закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

28 май 2013, 09:00

Сегодня 2ЧБ день(68,1 кг)
на улице светит солнышко но очень холодно всего 10 градусов тепла прям не лето а ранняя весна :to_take_umbrage:
ну ничего скоро и лето и жара....

29 май 2013, 08:35

Сегодня БО день, вес 67,9кг(-200гр) и остается ровно 1,0кг до ПВ по Дюкану :dance4: думаю за две недельки одолею этот кг....а потом буду идти к своей цели 65....
всем легкости и бодрости!!!!

29 май 2013, 09:24

Ох, ерунда осталась, одолеешь легко и просто и быстро!! :ok:
Молодец, лети вперед!!! :girl_witch:

29 май 2013, 10:14

tanichka писал(а):Сегодня БО день, вес 67,9кг(-200гр) и остается ровно 1,0кг до ПВ по Дюкану :dance4: думаю за две недельки одолею этот кг....а потом буду идти к своей цели 65....

Конечно одолеешь!!!! Удачи тебе!!!

29 май 2013, 11:41

katekor писал(а):Ох, ерунда осталась, одолеешь легко и просто и быстро!! :ok:
Молодец, лети вперед!!! :girl_witch:

спасибо..летим только вперед.... :girl_witch:

galadriel писал(а):Конечно одолеешь!!!! Удачи тебе!!!

спасибочки!!! :blush2:

29 май 2013, 11:48

tanichka писал(а):Сегодня БО день, вес 67,9кг(-200гр) и остается ровно 1,0кг до ПВ по Дюкану :dance4: думаю за две недельки одолею этот кг....а потом буду идти к своей цели 65....

Умница!!!!!добираеншься по-тихоньку до цели!! так держать и не сдаваться! :good: :good: :good: :good:
не бери пример с меня))))))) :blush2:

03 июн 2013, 20:51

я тут зашла на фото пасатреть , а фото нет :beee:
абманишка .....

04 июн 2013, 14:29

Таня, ты как там? Как дела?

09 июн 2013, 20:34

приветики девченки!
ездила на неделю в деревню с малявкой своей, а деревня забитая там в магазине две пачки крупы чая и еще какой то фигни, а до облцентра км так 15 или 20, продуктов взяла с собой мало вот и пришлось питаться что есть крупы да клубника с грядок ну и так кое какие консервы :blush2: , вот все это питание и принесло мне 1,5кг, вес сегодня утром был 69,4 :this: но надеюсь что за пару дней догоню свою линеечку..
вот такие вот дела....

09 июн 2013, 21:10

tanichka писал(а):приветики девченки!
ездила на неделю в деревню с малявкой своей, а деревня забитая там в магазине две пачки крупы чая и еще какой то фигни, а до облцентра км так 15 или 20, продуктов взяла с собой мало вот и пришлось питаться что есть крупы да клубника с грядок ну и так кое какие консервы :blush2: , вот все это питание и принесло мне 1,5кг, вес сегодня утром был 69,4 :this: но надеюсь что за пару дней догоню свою линеечку..
вот такие вот дела....

обидно конечно, но у тя все равно ИМТ низкий , так что пальцем в тебя не тыкают на улицах - можно худеть медленно :girl_haha:
но все равно давай возвращайся в ряды стройнеющих :friends:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98