закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

19 авг 2013, 09:57

Kate1975 писал(а):
mamaptica писал(а): Сына еще на неделю оставили, в следующие выходные с ним вернемся, а мама еще сентябрь там просидит, она и больше готова, но у нас там пока условий особо нет, душ на улице...

Катя с приездом)) и с отвесом))) молодец - минус в отпуске это хорошо))

душ на улице - это шикарные условия - у меня еще и туалет на улице) и душ почему то не закрывается в этом году)) :mosking:

19 авг 2013, 15:44

С приездом, Катюша! С такими урожаями, да еще отвес! Ты молодчина, держишься! :good:

19 авг 2013, 15:48

Figo4ka писал(а):Катюша, привет! В пятницу приволоклась домой с отпуска, читаю тебя и думаю, что сценарий один в один наш с мужем. Болячки со свекровью, дачные войны и беда с морозилкой. ТОка мы вроде пока обошлись без онкологии, вовремя заметили беду, а с дачей ваще не знаем, что делать. Урожай огромный, а мы то уехали. Катюнь, держись! Всё устроится!

Викуль у нас состояние одинаковое, "слаба богу отпуск закончился!"

Энжик писал(а):душ на улице - это шикарные условия - у меня еще и туалет на улице) и душ почему то не закрывается в этом году)) :mosking:

А это, чтобы все видели, какая ты стройная стала в этом году ! :laugh3:

fani писал(а):С приездом, Катюша! С такими урожаями, да еще отвес! Ты молодчина, держишься! :good:

Да уж Фани, пытаюсь удержать себя в ежовых рукавицах! Но не всегда получается :no:

19 авг 2013, 16:00

Катюш, с приездом. Отпуск прошел под девизом: "...И вечный бой! Покой нам только снится.."

А отвесик после отпуска - это супер! Так держать!

19 авг 2013, 16:20

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а):А это, чтобы все видели, какая ты стройная стала в этом году ! :laugh3:
:no:

аахах)))) все равно не увидели)) да и рано еще))

19 авг 2013, 21:19

Умница! Мне бы так 5 сентября отчитаться по поводу отпуска.... :good:

20 авг 2013, 05:23

Katerinkawit писал(а):Умница! Мне бы так 5 сентября отчитаться по поводу отпуска.... :good:

Да ничего сложного! :yes4:

20 авг 2013, 05:27

Доброе утро всем!
Вес сегодня 73,6кг (+300г), и я могу придумать сто пятьдесят причин тому: вчера был БО, скоро КД, смена воды у меня всегда приводит к забастовке грузчиков и т.д. и т.п., но я то знаю истинную причину жрать на ночь нада меньше!

20 авг 2013, 09:39

Kate1975 писал(а):Доброе утро всем!
Вес сегодня 73,6кг (+300г), и я могу придумать сто пятьдесят причин тому: вчера был БО, скоро КД, смена воды у меня всегда приводит к забастовке грузчиков и т.д. и т.п., но я то знаю истинную причину жрать на ночь нада меньше!

А я на ночь жраль вчера всё равно, чуток правда, но жраль!!!

20 авг 2013, 10:24

Kate1975 писал(а):Доброе утро всем!

Кать салют - вчера писала про свои плюс 300 грамм - ну ушло - ну грамм 100 наверное - хотя я последний раз вообще часа в 4 покушала дня и все - до вечера только воду попила - и ничего больше - то что кд да - на носу - даже уже задерживаются - но что то думала отвес больше будет(( я к тому что не ела и че то не особо ушло))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 139