закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

14 май 2014, 19:48

Лилит, огромное спасибо за рецепт! Уже утащила! Тем более что есть остатки солодового экстракта, но готовить буду к приезду деток! Еще раз спасибки! :good:

14 май 2014, 23:53

Сколько всяких вкусняшек! Ну готовить вряд ли буду, но полюбовалась с большим удовольствием :Yahoo!:

15 май 2014, 08:35

Лилита,какая вкуснотища! Утащила, буду готовить! А сынишка какой веселый и симпатичный!!

16 май 2014, 01:01

Всем на здоровье :Rose:
У меня сегодня бухгалтерские курсы ещё начались вдобавок к моему инглишу :scratch_one-s_head: . Чёт утомилась я как-то. Зато еды накупилиииии, ням-ням :pooh_honey: А с утра бошка болела жутко - мигрень моя сказывается. Вот и не ходи на йогу после этого :( , а главное. что с каждым разом всё хуже и хуже. Эхххх :( . Вот какая ж я ленивая свинья :negative: :negative: :negative:
ВСЕМ НА СПОРТ!!!!! :training1: :training1: :training1:

16 май 2014, 01:04

Anahit писал(а):Лилита,какая вкуснотища! Утащила, буду готовить! А сынишка какой веселый и симпатичный!!

А мы все весёлые уж во всяком случае точно :mosking: :mosking: :mosking: Жизнь штука не простая, так что всего то и остаётся, что относится ко всему с юмором :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: У нас в семье много шуток своих, приколов и вообще относимся к жизни не серьёзно как-то :pardon:

16 май 2014, 01:07

Ой, какие вкуснячие пряники :connie_21:
Сынишка лапуля такой :air_kiss:

16 май 2014, 11:35

Привет, Лилита!!! :friends:
Посмотрела ваше с сыном кулинарное творчество,- и еще больше захотелось в Ригу! Молодцы :good: , и сына приучаешь готовить. Мой внук тоже очень любит печь, особенно маффины. Одно время каждый день готовил и всех угощал.
А ты в колледже занимаешься каждый день с утра до вечера?
Прекрасного настроения тебе и отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

19 май 2014, 13:23

Как дела у главы веселого семейства?
Уже где-то 60 с хвостиком, надеюсь и желаю от всей души!
Лилита, все, я пошла на закреп.Заветные 57 держатся уже который день.
Конечно, хотелось бы 55, но это только мечта. Остановилась! СЪела я что-то нехорошее и попала, совсем как ты, в.... тубзик! :blush2:
И пробыла я там 3 дня и три ночи :girl_devil: . И все эти дни ела рис :girl_blum: и йогурт. Животик подрооооос,св...редиска! :punish: Все, больше сил нет отсиживаться в зоне комфорта, закрепляюсь :dance2: А потом, дай Бог, и дальше пойду.
Отвесов , хорошего настроения и здоровья :yes2:

19 май 2014, 16:23

Всем приветы. Я тута, но времени как-то нет совсем на интернет :pardon: .
Вчера открыли сезон барбекю, налопалась я мяса как хрющка. Сегодня чувствую себя опухшей и не выспавшейся к тому же. Утром проспала, так что всё бегом, на лету, на ходу :girl_witch: . Чую привес, но не взвешивалась, это ещё и КД приближаются. Так что это надо пережить :scratch_one-s_head:
Свет, я в колледже 4 дня в неделю по три часа с половиной. Эт инглиш. Буггалтерия у меня пока только раз в неделю по 2,5 часа :umnik: . Может в следующем году буду больше брать, но я пока не могу разобраться какой курс точно мне нужен :scratch_one-s_head: .
Надо тебе внука научить готовить диетические маффины :good: :mosking: Вообще супер будет :yes4: :yes4: :yes4:
Anahit вот везучка же тебе :yes4: :yes4: :yes4: . Молодчинка, дошла уже до закрепа :girl_dance: . Но ты не пропадай, приходи всё равно, мы тебе расслабляться будем не давать :mosking:
Хочу уже тоже на закреп, но надо ещё держаться. а то я могу и вовсе всё обратно нажрать :stop:

20 май 2014, 11:27

Привет, Лилит! Хорошего денька тебе! Как дела? Как вес себя ведет? Чем детки-конфетки тебя радуют? Чем занимаешься?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47