закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

22 июл 2014, 17:55

Ириша, спасибо! И тебе желаю найти в шкафу комбинезон с многими карманами, и в каждом по такому сюрпризу!!! :good:

22 июл 2014, 18:02

irin10858 писал(а):Ириша, спасибо! И тебе желаю найти в шкафу комбинезон с многими карманами, и в каждом по такому сюрпризу!!! :good:

:kiss2:

23 июл 2014, 09:58

irin10858 писал(а):Такой приятный бонус за похудение! Вот тут уж никуда не денешься, типа, знак свыше - пойду завтра, чего-нибудь себе подарю ! :girl_in_love:

:good: расскажи нам потом, что за бонус себе купила!

23 июл 2014, 13:19

:mosking: уже подарила, завтра покажу....
Весы опять показали мне фигу, то есть 76 кг. стоИм...хотя все, как обычно, вода, еда, утренний пешпоход на 3 км... ну да не в первый раз такое, ждем-с... Сделала воду Сасси, у нас опять жара, днем на улицу не выйти. :heat:

23 июл 2014, 14:13

irin10858 писал(а)::mosking: уже подарила, завтра покажу....
Весы опять показали мне фигу, то есть 76 кг. стоИм...хотя все, как обычно, вода, еда, утренний пешпоход на 3 км... ну да не в первый раз такое, ждем-с... Сделала воду Сасси, у нас опять жара, днем на улицу не выйти. :heat:

ну держитесь, что ещё можно можно пожелать. :friends:
скоро новый год!! будет по-прохладней))))

24 июл 2014, 13:07

Приветик! Зашла, наконец, в гости.;-) . Ира, не важно, что вес стоит. По тебе уже так заметно. Если сравнить с первыми фотографиями, то небо и земля!

25 июл 2014, 08:53

Martulya писал(а):скоро новый год!! будет по-прохладней)))

:no: не-не-не, не так быстро!!!! Еще немного пожаримся, намерзнуться успеем.
Алина Богот писал(а):Приветик! Зашла, наконец, в гости.;-)

Привет! С приездом!! Уже отписалась, как отдохнула? пойду к тебе читать! :derisive:

Вчера у нас тАААААкая гроза была, и после нее интернет сдох, так что докладываю сегодня.
Вчера вес был +100 гр, т.е. 76,1, сегодня на месте. :to_take_umbrage: ну, не знаю... особо не напрягаюсь, так как менять или исключать из рациона мне нечего, ничего неразрешенного нет. Единственное - достала кусок мяса из морозилки, поставила тушиться в мультяшке, а то в последнее время все рыба да курица. Завтра буду обмеряться. Первый раз делала обмеры в начале диеты, да потеряла листочек с записью, второй раз обмерялась 27 июня, вот уже месяц прошел, посмотрим, чего я нахудела!!. :girl_haha:

26 июл 2014, 08:34

Вес тот же, 76,1 кг. просто застыл на одном месте.... такой конкретный штиль... как ветер наколдовать? :dntknw:
Результаты с 27.06 по 26.07 по замерам объемов: ОБ 115-113 (-2см), ОТ 90-82 (-8см), ОГ без изменений 100см.
Сегодня БО, в мульте тушится курица с овощами, запах на весь дом! А в духовке печется творожная запеканка, сладкая, для мужиков наших, тоже ну очень вкусно пахнет :yes4:

27 июл 2014, 13:45

Доброе утро!!! У нас, правда,обед,но я только проснулась... А сколько у вас времени? Смотрю,вес 76 у тебя... А я почти с такого же и начинала... :derisive:
Все, осталось совсем немного.. Буквально через кг 6 уже такие ощетимые изменения будут на лицо. Боже мой, что такое 6 кг??? Это же пустяки. Молодец, Ирина!!! Так держать!! :good:

27 июл 2014, 16:37

Спасибо! держимся! да так держимся, что и с места не двигаемся....
Сегодня вес опять 76,1... Сказать, что весы косячат, не могу, Галя на них же взвешивается, у нее все нормально идет. Так что - здравствуй, застой! Начну, наверное, кое-какие меры принимать для сдвига, что-то скучновато становится на одном месте стоять! :training1:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 115