закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 сен 2014, 07:31

blue sea писал(а):Поздравляю с отвесом) надеюсь он у тебя увеличится завтра утречком)
А мне от головной боли раньше помогал спазмалгон, а теперь и он нет(
Странно, что погода меняется, а у меня ничего не болит (ттт), хотя я очень реагирую на эти дела(

18 сен 2014, 07:38

Всем привет.
Вчера в рамках диеты устроила себе праздник, съела рыбку с/с с краб.палками, на ужин съела запеченной курочки, а потом приготовила глазурь шоколадную и куска 3 запеканки из творога умяла, готовила в воскресенье, экспериментировала, получилось гадостно, но вчера полили глазурью и пошла, а то уже выкидывать собиралась. Сегодня разгрузочный день, а то завтра отчетный день, а отчитываться будет не о чем :sorry:
Утром делала зарядку, но с каким трудом я себя заставила встать с кровати, одному богу известно. Встать на 30 минут раньше, чтобы сделать зарядку, я прям себя героем ощущаю :meeting:
Сегодня была не очень интересная тренировка, вообще она должна быть с платформой, но у меня её нет, при этом она танцевальная, в общем за ними не успевала, путалась, но в итоге вся взмокла, так что надеюсь, иду правильным путем. А так интересненько, включаешь тренировки и думаешь, а что будет сегодня?
Всем отличного дня, прекрасного настроения и конечно большущих отвесов :kiss2:

18 сен 2014, 08:22

Аля2405 писал(а):Встать на 30 минут раньше, чтобы сделать зарядку, я прям себя героем ощущаю

Правда герой. Я не знаю, что должно произойти, тчтобы я встала хоть на 5 минут раньше)))

Аля2405 писал(а):Сегодня была не очень интересная тренировка, вообще она должна быть с платформой, но у меня её нет, при этом она танцевальная, в общем за ними не успевала, путалась, но в итоге вся взмокла, так что надеюсь, иду правильным путем. А так интересненько, включаешь тренировки и думаешь, а что будет сегодня?

А что за тренировки у тебя, что то я пропустила этот момент?

18 сен 2014, 08:34

MissGene писал(а):А что за тренировки у тебя, что то я пропустила этот момент?

Называется "Моя тренировка от патфитнес.ком (как слышу, так и пишу)", тренировки скомпонованы по неделям, я скачала 12 недель (что было), в каждой неделе расписаны по дням с понед. по пятницу, тренировки с разными тренерами: понед. и сред. с Джанет Дженкинс, вторник и четверг - какая-то Ли, в пятницу - мужик (еще не занималась).
Тренировка активная - 15 мин., 5 мин. - йога (у меня не очень получается, особенно когда куда-нибудь нагибаешься, как в телек смотреть?
Потом еще какие-то советы, но фигня-фигней.
Просто я не могу заниматься одним и тем же, прозанимаюсь неделю-две и надоедает, а здесь вроде разнообразие: понед. - пресс, вторник - кикбоксинг, среда - перекрестная тренировка, четверг - танцевальная, пятница по анонсу - функциональная, что в других неделях не знаю :training1:
Ох, что-то я много написала :girl_impossible:

18 сен 2014, 09:01

Аля2405 писал(а):Всем привет.
Вчера в рамках диеты устроила себе праздник, съела рыбку с/с с краб.палками, на ужин съела запеченной курочки, а потом приготовила глазурь шоколадную и куска 3 запеканки из творога умяла

Вот у меня тоже так переодически бывает(вечер второго ЧБ дня),вчера холодцом спаслась съела 2 пиалки :pardon: И отвесила :victory:

18 сен 2014, 09:05

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Всем привет.
Вчера в рамках диеты устроила себе праздник, съела рыбку с/с с краб.палками, на ужин съела запеченной курочки, а потом приготовила глазурь шоколадную и куска 3 запеканки из творога умяла

Вот у меня тоже так переодически бывает(вечер второго ЧБ дня),вчера холодцом спаслась съела 2 пиалки :pardon: И отвесила :victory:

от рыбки не реально отвесить, я в плюсе :cry:

18 сен 2014, 10:12

Аля2405 писал(а):от рыбки не реально отвесить, я в плюсе :cry:

Ну ты солененькой поела - вода и решила задержаться) сольёшь)

18 сен 2014, 10:40

blue sea писал(а):
Аля2405 писал(а):от рыбки не реально отвесить, я в плюсе :cry:

Ну ты солененькой поела - вода и решила задержаться) сольёшь)

Конечно :good: , просто так захотелось вкусненького поесть :connie_21:

18 сен 2014, 11:02

Ты умничка, спортом занимаешься, ешь разрешенное
Поэтому отвес не заставит себя ждать, водичку сольешь и бабамммм как отвалится кусок :)

18 сен 2014, 11:09

Lacrima писал(а):Ты умничка, спортом занимаешься, ешь разрешенное
Поэтому отвес не заставит себя ждать, водичку сольешь и бабамммм как отвалится кусок :)

Я только стараюсь стать умничкой, посмотрим, что будет дальше :blush2:
Ой, а вдруг кусок не оттуда отвалится :laugh3:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 550