ezther писал(а):
Цитата:
ах да)увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)
Ой, Алладиновна, буду ...

Я лично от соленого-копченого давно отказалась...Ты хоть свою-то капусту ешь? А на свежую-брокколи ее не заменить ? Хорошо,что капуста, но плохо,что соленая и ООООчень пугает, "скоко влезет". Ну и огурцы-помидоры особо погоды, кроме жидкостной , не сделают... Клетчатку кушаем !!! Баклажаныыыыыыыыыыыыыыы
Ты явно кушаешь все а-ля верно, но..может перебарщивая или с порциями или с комбинациями на фоне не слишком активного для мышц (!)образа жизни поэтому и не идут отвесы... Не нужны они мощные в кило,тк это вода, а вот регулярные в 100-200гр НУЖНЫ... Те - пиши по возможности подробнейшие рационы каждый день,когда читаешь общую инфу,то столько вопросов возникает... Мы не сможем помочь, если не видим что и как ты ешь, будем общими словаим о будущих успехаха лишь поддерживать...., а нужен то СДВИГ к результату... Те если сама понимаешь, что его нет ,то ...нужна помощь и корректировка сложившегося рутинного дю-бытия.
Цитата:
семена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма)
Точно,что вкусно

, но ты его сам по себе ешь , как прием пищи или и тут же еще завтрак наваливается ?Хорошо бы с перерывом,тк мощное ср-во по углям-жирам разом поглощается...
Кишечник на него отреагировал ? Сколько льна ешь ?
Цитата:
купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
ТОже верно, особо если нет в рационе регулярно поедаемой жирной рыбы...
Отпуск надо не ждать, а АКТИВНО к нему готовиться

,те мерить купальники и ...бежать к гантелькам , замирая на пути в состоянии "вакуума" ,но не в голове, а ДЛЯ ПУУУЗА

Привет красотка)
баклажаны я хотела вчерась купить, но ток похолодало у нас сильно-побоялась что мерзлые продадут)
купила кабачок, помидорки грибочки и запекла все это с фаршем в духовке)
Капустку свекровь квасила)обед у меня в 13-00, так что надеюсь и клетчатку получу и воды не наберу)
утром где то 6-30 вода теплая после сна,потом завтрак 1 завтрак около 7-00
семяна - 1 ст.л льна+1ст.л. чиа+1 ст.л.годжики+заливаю до 1/2 стакана йогуртом(йогурта получается наверное ложки 2), итого получается 1/2 стакана, и каша 2 ст.л. овсяных орубей+1 ст.л. пшеничных + молоко обезжирен., получается небольшая неполная пиала (я погуще лю)
2 завтрак на работе 9-30 протозапеканка -кусочек грамм 100 -150, в 12-30-13-00 обед +4 капсулы рыбьего жира, 15-00-15-30 протозапеканка или кусок пирога разрешенного какого нить, ужин 17-30-18-00 +рыбий жир, 2 ужин дома ем теперь псилиум +йогурт где то часов в 21-00-21-30)
да и кишечник стал работать как часы)(тьфу, тьфу,тьфу)
так что пойду как я обедать)))