закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

03 окт 2014, 07:34

Tanya14 писал(а):Спасибо за сыр :Yahoo!:
А весы.... Я еще поюзаю новые, канешна..., но и старые не выброшу.... Короче, конкурс я им устрою :taunt:

Не могу промолчать, так что Танюх, не обижайся если что :secret:
Сыр этот полное гамно (ИМХО), ты конечно приготовь его, но уже с таким настроем, тогда и воспримется нормальным. А то я готовила вся в мечтах, о том как мне будет вкусно, а потом попробовала и :swoon2: :negative:

03 окт 2014, 08:42

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а): Тока теперь непонятно какие вообще покупать :training1:

Теперь остались только медицинские :mosking: с гирьками :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: и по центру холла установить :taunt: , чтоб муж точно прочувствовал, как мне тяжко худеть :taunt: :taunt: :taunt:

03 окт 2014, 08:45

Аля2405 писал(а):
А весы.... Я еще поюзаю новые, канешна..., но и старые не выброшу.... Короче, конкурс я им устрою :taunt:

Сыр этот полное гамно (ИМХО), ты конечно приготовь его, но уже с таким настроем, тогда и воспримется нормальным. А то я готовила вся в мечтах, о том как мне будет вкусно, а потом попробовала и :swoon2: :negative:

Саш, спасибки))) я сыра вааще не фанатка :girl_pinkglassesf: мне в блюда добавлять :smile3:
Отпишусь потом, что получилось :Implication:

03 окт 2014, 08:49

Ну и по существу:
У меня сегодня -500!!!!!!! :Yahoo!: :dance2:
И ЧБ))))

Завтрак: бульончик с курочкой, дюхлеб без допов, кофе с годжи
Обед: наверное блинчик с мясом :girl_crazy:
Ужин: пока ничего не хочу, там посмотрим :girl_crazy:

Всем доброго дня и хороших отвесов!!!! Плыву дальше :girl_pinkglassesf:

03 окт 2014, 08:54

Tanya14 писал(а):Ну и по существу:
И ЧБ))))

Завтрак: бульончик с курочкой, дюхлеб без допов, кофе с годжи
Обед: наверное блинчик с мясом :girl_crazy:
Ужин: пока ничего не хочу, там посмотрим :girl_crazy:

Всем доброго дня и хороших отвесов!!!! Плыву дальше :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с отвесищем :Bravo:

03 окт 2014, 08:59

Аля2405 писал(а):Поздравляю с отвесищем :Bravo:

:dance2: :dance2: спасибо!!!

03 окт 2014, 09:04

Аля2405 писал(а):

Если сравнивать с обыкновенным сыром - понятно, что не фонтан. Но - это лучше, чем ни чего, я вот страшный фонат сыра. Муж меня сравнивает с Рокфором из мультика "Чип и Деил". Если в этот сыр добавить укропчика, орегано, посолить-поперчить, то нормально - есть можно и хоть какое-то удовольствие получишь...

03 окт 2014, 09:07

Tanya14 писал(а):Ну и по существу:
И ЧБ))))

Поздравляю с отвесищем! Надо мне тебя догонять как-нибудь! :smile3:

03 окт 2014, 09:09

ЮлЁчек писал(а):Если сравнивать с обыкновенным сыром - понятно, что не фонтан. Но - это лучше, чем ни чего, я вот страшный фонат сыра. Муж меня сравнивает с Рокфором из мультика "Чип и Деил". Если в этот сыр добавить укропчика, орегано, посолить-поперчить, то нормально - есть можно и хоть какое-то удовольствие получишь...

Я вот тоже большой любитель сыра, тут меня постигло очень сильное разочарование, которое чуть не спровоцировало срыв, поэтому я и предупреждаю.
Понятно, что на вкус и цвет..., кому-то может и нравится :connie_21:

03 окт 2014, 09:10

ЮлЁчек писал(а):
Если сравнивать с обыкновенным сыром - понятно, что не фонтан. Но - это лучше, чем ни чего, я вот страшный фонат сыра. Муж меня сравнивает с Рокфором из мультика "Чип и Деил". Если в этот сыр добавить укропчика, орегано, посолить-поперчить, то нормально - есть можно и хоть какое-то удовольствие получишь...

Воть, спасибки! А я тока собиралась к тебе стучаться и про приправы спрашивать :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 258