закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

29 сен 2014, 21:37

Привет, Иришка! Ну ты как, привыкла дома уже? Как дела?

29 сен 2014, 21:54

Крутые фотки!!! Точнее, главная их героиня! Брависсимо!

29 сен 2014, 22:08

Ирочка, какая ты молодец. :tender: Держись и не расслабляйся. В минуты расслабона посматривай на старые фотки, думаю ротик сам собой закроется. Ты такая красивая, солнечная, стройная....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :good:

30 сен 2014, 10:03

пришла пообсуждать новый аватар Иры - оч. разУМНО его "сделали", ЕДУ ОСТАВИВ !!! :Yahoo!: Те зрите и учитесь - есть и выглядеть прекрасно - МОЖНО :drinks: :good:
Все вокруг говорят, что это не на долго, такой вес, все равно наберешь.
так говорят(злорадствуют), худые ? :mosking:

30 сен 2014, 12:41

ezther писал(а):
Все вокруг говорят, что это не на долго, такой вес, все равно наберешь.
так говорят(злорадствуют), худые ? :mosking:
Нет, Надия, такое говорят толстушки))) А за оценку аватара спасибо)) Так получилось потому, что не смогла по-другому :mosking: Чайник я!!!
AlinaD писал(а): Держись и не расслабляйся. В минуты расслабона посматривай на старые фотки, думаю ротик сам собой закроется. :good:
Алин, я вчера, пока выбирала фотки для коллажа, насмотрелась на свои толстые. Ужинать не захотела :laugh3: :laugh3:
marylooo писал(а):Крутые фотки!!! Точнее, главная их героиня! Брависсимо!
От стройной Маши вдвойне приятно получить комплимент) Спасибо!

30 сен 2014, 12:47

Mymink писал(а):Привет, Иришка! Ну ты как, привыкла дома уже? Как дела?

Привет, Лильца! Да, привыкла. Солнце-море ,как дивный сон, который растворился в суровой реальности. Теперь до следующего сентября...Мои +1.5 убежали сами собой))

30 сен 2014, 12:54

Нет, Надия, такое говорят толстушки)))

сие и подразумевалось ...И никто из них за тобой не последовал в страну Стройных ? Вы же красоту(на лицо ?) людям возвращаете...,те как бы и личные порывы должны быть...,тк знаете ..КАК... Ты вроде собиралась свой сайт делать - я бы там, как рекламку и поставила твои фото - ДО и ПОСЛЕ... Явно к такому специалисту, явно показывающему, что умеет себя сделать,те и других улучшит, я бы лично в первую очередь и обратилась...ИМХО.
А за оценку аватара спасибо)) Так получилось потому, что не смогла по-другому :mosking: Чайник я!!!
Ничего себе чайник - так уменьшить обычное фото и чтобы все детали( 3 тарелки + пища :laugh3: ) были видны...
Мы уже место для нового отпуска подбираем- Тунис вроде будет... :laugh3: ,те в Африку слетаю и опять в ЭДАЛТ ОНЛИ :Yahoo!:

30 сен 2014, 13:19

ezther писал(а): Ты вроде собиралась свой сайт делать - я бы там, как рекламку и поставила твои фото - ДО и ПОСЛЕ...
Сайт скоро будет готов) А что, это идея)))Поставить До и После.Хотя... я клиентку одну потеряла из-за своего увлечения диетой. Она начала успешно худеть, чему воспротивились ее домашние. А муж сказал, что нечего ходить ко мне, потому что ничему хорошему я не научу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Шутка, я думаю, но доля правды в ней есть. Я -как немой укор тем, кто хотел, но не приложил усилий для достижения цели.
ezther писал(а):Мы уже место для нового отпуска подбираем- Тунис вроде будет... :laugh3: ,те в Африку слетаю и опять в ЭДАЛТ ОНЛИ :Yahoo!:

Про Тунис много хороших отзывов. Но меня пугает нестабильная обстановка там, как и в Египте впрочем. И недостаточно теплая для меня вода. А вообще одни названия чего стоят: Монастир,медина!Сразу ощущается запах специй, благовоний и пустыни)))

30 сен 2014, 13:29

А муж сказал, что нечего ходить ко мне, потому что ничему хорошему я не научу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Шутка, я думаю, но доля правды в ней есть. Я -как немой укор тем, кто хотел, но не приложил усилий для достижения цели.

Патриархат какой-то ...и в ПРОзападной Эстонии !!! Не понимаю позицию таких муШчин - явно доминирует боязнь, что жена что-то на уме(сердце) заимела, раз за себя взялась ...
Ты на эстонском/английском/ тоже говоришь ?

30 сен 2014, 13:33

ezther писал(а):
А муж сказал, что нечего ходить ко мне, потому что ничему хорошему я не научу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Шутка, я думаю, но доля правды в ней есть. Я -как немой укор тем, кто хотел, но не приложил усилий для достижения цели.

Патриархат какой-то ...и в ПРОзападной Эстонии !!! Не понимаю позицию таких муШчин - явно доминирует боязнь, что жена что-то на уме(сердце) заимела, раз за себя взялась ...
Ты на эстонском/английском/ тоже говоришь ?

Наверное))) У мужчин комплекс неполноценности еще бОльший, чем у женщин. Очень подозрительно относятся к тому, что жена ВДРУГ начала следить за собой. А говорю я только на русском к сожалению. Такая вот лингвистически неспособная. :girl_haha:

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 903