1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 506
07 ноя 2013, 07:36
<ОльгаР=< писал(а):Вика, у тебя обычное защемление шейного нерва. Сейчас научу как бороться.Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):Уже несколько дней болит? Обалдеть![]()
А что ты принимаешь? Мне обычно помогает пенталгин, нурофен...
Оль, да вот нурофен экспресс пила..чуть стихнет и снова...вот плавала-нормально..села за руль и пошла опять боль гулять..щас сдавливает все...выпила уже просто аспирин...может чо там рассосет
1 Прикладываешь подушечки ладошки сначала с одной стороны головы, так, что бы висок оказался у тебя посередине ладошки (там где она в горсть сжимается) и начинаешь давить рукой на голову, и напрягаешь шею- не даешь сдвинуть голову то есть сопротивляешься- прикладывай достаточные усилия. 1 раз
2 Проделай то же самое с другой стороны 1 раз
3. теперь сделай то же самое со стороны лба. Давишь на голову рукой и стараешься не дать сдвинуть голову - сопротивляешься, делать упражнение с хорошим усилием на сколько можешь, изо всех сил.
4. То же самое с затылком
5. Теперь кивки головой. киваем вверх-вниз по центру, по середине к плечу, у плеча и в обратную сторону. От одного плеча к другому. 3-4 раза.
Должно отпустить.
За рулем проехала- плечи напрягла, нерв защемило- бывает.
07 ноя 2013, 10:34
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Вика, у тебя обычное защемление шейного нерва. Сейчас научу как бороться.Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):Уже несколько дней болит? Обалдеть![]()
А что ты принимаешь? Мне обычно помогает пенталгин, нурофен...
Оль, да вот нурофен экспресс пила..чуть стихнет и снова...вот плавала-нормально..села за руль и пошла опять боль гулять..щас сдавливает все...выпила уже просто аспирин...может чо там рассосет
1 Прикладываешь подушечки ладошки сначала с одной стороны головы, так, что бы висок оказался у тебя посередине ладошки (там где она в горсть сжимается) и начинаешь давить рукой на голову, и напрягаешь шею- не даешь сдвинуть голову то есть сопротивляешься- прикладывай достаточные усилия. 1 раз
2 Проделай то же самое с другой стороны 1 раз
3. теперь сделай то же самое со стороны лба. Давишь на голову рукой и стараешься не дать сдвинуть голову - сопротивляешься, делать упражнение с хорошим усилием на сколько можешь, изо всех сил.
4. То же самое с затылком
5. Теперь кивки головой. киваем вверх-вниз по центру, по середине к плечу, у плеча и в обратную сторону. От одного плеча к другому. 3-4 раза.
Должно отпустить.
За рулем проехала- плечи напрягла, нерв защемило- бывает.
О. Спасибо, Олик. Нужно попробовать
07 ноя 2013, 16:08
07 ноя 2013, 19:55
Grominka писал(а):Викуль быстрого тебе выздоравления!
Ох уж эти нервы наши, у меня часто такое было раньше, только тепло помогало. Выздоравливай!
07 ноя 2013, 19:59
07 ноя 2013, 21:47
07 ноя 2013, 21:57
Olga-Olga писал(а):Викулик, привет!!! Слава Богу, что легче уже! Совсем прошла головушка?
Перчики как всегда заглядение)). А я на завтрак твои сырнички делала. Очень вкусно! Правда пришлось ложку отрубей молотых добавить- творог жидковатый был. Помолола отруби, чтобы вкус не испортили. Со "сметанкой"
07 ноя 2013, 22:06
07 ноя 2013, 22:11
Olga-Olga писал(а):Очень вкусно получились. Сковородки я свои керамические вчера выбросила, испекла на обычной тефлоновой. Отлично получилось! Ну и сметанка прикольная вышла- долго взбивала мягкий творожок с сахзамом и капнула аром карамель. Мужу очень понравились)). Спасибки тебе за рецепт!!
07 ноя 2013, 22:18
Виквик74 писал(а):Лена: конфет что ль нажраться напоследок
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 506