Девочки, приветик
Я живая-здоровая и даже не толстая
Вес держится около 62 плюс- минус 500 грамм. Но я летом не была хорошей девочкой, четыре пира подряд ко мне приходил страшный жор и я ела хлебобулочные изыски как не в себя со страшной силой. Результат плюсом пара-тройка кг( уже убежали) и 4 см на бедрах( вот они , гады, уходить не спешат)

остаются как страшное напоминание об обжорстве и непотребностях. Но ничего, убегут и они
Больше плохо себя вести не хочу

Не понравилася результат
Чуть позже напишу у себя в дневничке и эту историю , и фотки покажу, только когда не знаю.
У меня нынче ни секунды покоя- кошечка моя сломала бедро жестко, ей вкрутили штифт, бедро зашито, штифт из ноги торчит как дротик, низ лапы в гипсе, верх ничем не закрыт- нельзя. Моя задача, не давать кошке лизать шов, следить, что бы она штырем ни за что не цеплялась, а она это делает ежеминутно. И самое главное- у нас котеночек 3,5 месяцев шилопопый мальчик красавчег, главное следить, что бы он не нападал на Симочку. А он глупый не понимает, что тетя Сима болеет и лезет к ней ежесекундно. Сима нервничает, лапой поломанной дрыгает, ей Естественно больно, она рычит-шипит-кусается. У меня уже едет крыша.
Так что , когда они хоть чуть-чуть будут себя вести адекватно, я фотки вам покажу