Наталья2005 писал(а):
А "пятиминутка" так и называется, что через 5 минут есть можно. Тот самый шмат режу на ломтики толщиной по 0,5 см + 2 ложки соли, 1 ложка сахара, перец, лук. Все перемешать и через 5 минут готово. Но есть нюанс - рыба должна быть выморожена в течение не менее 21 дня. И лучше нерку, кету опасно. Не знаю почему, но камчадалы так научили.
надо будет как то купить рыбку и попробовать ) То есть можно вообще мороженную купить что ли ?
а то смысл покупать свежую и потом ее 21 дней морозить ? разница в цене раз 5 еще
Натале4ка писал(а):
Цаца, у тебя хороший отвес
А дневник так вообще на кулинырный форум похож

пасибки ) Ну мне до кулинарного форума далеко со своим дневником
но спасибо )
gattta писал(а):
Ваши рыбные беседы вчера заставили меня купить банку горбуши. Уксусом рисовым полила и съела! Еще куплю

мне тоже что то рыбки захотелось очень... надо шота придумать .
Djina писал(а):
Цацуль..я в гости)))
Мы тебя посчитали))) привет Любимой Одессе
И я к вам "средоваться " хочу

конечно давай с нами средоваться )Выбирай меню на след среду из предложенного и во вторник загляни отметиться , что ты точно в строю. Чтоб я знала кого в четверг ждать с результатами а кого нет .
итакс, вчера была кошмарная погода , штормовое предупреждение и все такое , и конечно же это отразилось на самочувствии такого рахита как я ... уж очень меня штормило так же.... Даже чуть в обморок не грохнулась , когда встала в туалет , перепугалась страшно. Думаю сча грохнусь , малая охереет
И вообще провела весь день лежа , по возможности канеш.
Пила много воды , были конфеты , ибо после них становилось чуток легче , ходьбы конечно же не случилось
в общем сегодня + 500

ну и ладно