вчера был чб... вес 63.7, т.е +100 принципе я не расстроилась.. все ожидаемо... так что не все так просто у меня, как некоторые говорят.. накануне спекла капустный заливной пирог и вчера на завтрак его ела, пол пирожка, как раз дневная норма отрубей... по вчера пришлось умотать по делам и домой добралась только в начале четвертого... обедать было поздно и я попила чай с куском пирога, который был лишним , но не думаю что привес был от него... потом наваяла говяжьих котлет и салат из редиски и огурцов.. съела три котлетки и примерно 3-4 ложки салата.. на десерт у меня опять была морковка...-)) жидкость 0,5 вода, 5 кружек чая ходьба не просто ок, а большой ОК...
вчера был чб немного нарушила за завтраком... оставался кусок пирога наливного, я его скушала за завтраком... так по воскресеньям днем муж мой играет в футбол, то он не обедает... а я ходила в магазин и зашла, что-то типа кулинарии, купила себе около 200 г куриного шашлыка на обед.. я частенько его там беру, когда лень готовить..ну съела его на обед, на гарнир был обез. мягкий творог с чесноком.. на ужин пожарила хека... воды ок, ходьбы ок. сегодня на весах 63.4 т.е - 300
для меня вкусно... берешь мягкий творог, чуть солишь, и отжимаешь чеснок.. колличество сама определяешь, я люблю поострее, поэтому жму много... неплохой гарнир получается для мяса в белковый день...
с моим организмом не расслабишься.... + 500 г... не понятно с чего... утром - дю каша в обед салат метелка и морепродукты ужин опять метелка и 2 кур котлеты в течении дня 2 морковки воды, как обычно 5 кружек чая, с ходьбой у меня всегда ок, мне ж с собакой 2 раза в день гулять.. а Фаньке, что дождь, что снег - это не повод сокращать прогулки...-))
был чб.. завтрак и обед - сырники ужин - курочка гриль из духовки... итог - 800 и вес 63.1... честно сказать из этих 800 - пол кило это вчерашняя вода... но все равно очень приятно, потому как этот вес я не видела полгода...
был вчера овошной день и прибавка +200, итого 63.3 кушала утром дю кашу обед быстро , потому как торопилась к врачу, доела вчерашнюю курицу.. ужин - кургрудь вареная с разными видами салатов... перекус - морковка ходьба и вода - ок
Оксана, привет! Привет Жуковчанке от Жуковчанки. У меня тоже цель сбросить 15 кг, только ты шла к такому результату 6 месяцев, а мне,видимо, целый год потребуется. Жаль, что фото твои "до" и "после" не отображаются. Но я понимаю, что 15 кг - хороший результат, видимый, так сказать.