Проводила. Не хотела ехать в аэропорт, но он сам попросил. Как-будто цеплялся за каждый миг вместе. Сначала зачекинил меня в отеле, потом опять к нему вернулись, потом Миша в аэропорт нас повёз. Потом он улетел. Потом я совсем чуть-чуть плакала, пару капель. Миша сказал, что я молодечик, что не надо плакать, а надо рвать из Гулага (это они так любя Россию, Миша пару недель назад был в Москве, он в шоке). Пустота в душе. Миша отвез меня в отель, позагорала на океане. Тоскливо - пипец, как продержаться эти два дня, блин...
Отвечаю всем и сразу: Да, Наташа, брак фиктивный не с ним, конечно. Он женится не может, скорее не хочет. Офиц.версия - ему надо показать на что меня содержать, а ему дочерей учить. Либо от налогов грамотно уходит. В любом случае, вариант фиктивного брака не с ним. С ним какой же это фиктивный? Теперь уже к Оле вопрос - не знала, что это заморочка. Парни мне объяснили, что это наоборот, очень даже вариант для скорейшего получения грин-карт, жоних может даже в Москву прилететь и жениться на мне, чтобы проще было потом в Штатах, по визе невесты появиться. Я особо над этим пока не думала. Про фото и смс-ки тоже не думала даже. Нет ни одной фото с ним. И сегодня я отказалась от фотосессии в его роскошном Мерсе, чем озадачила парня. Фигли на этих тачках фоткаться? На них ездить надо! А фотаться вместе не стала по простой причине - я всё равно его светить никому не буду, мало ли... Земля круглая... не захочет потом общаться - на хрена эти фото? Фоткаться вместе до свадьбы -плохая примета (печально улыбаюсь). Я его запомнила, каждую свободную минуту смотрела и запоминала... вооот, кажется, сейчас я, наконец-то заплачу по-настоящему. В аэропорту он сказал: "Поверь мне, всё будет ещё лучше". Подарил браслет в его стиле, как наручник на руку одел, предположительно серебро (ни коробочки, ни этикеток). Все вы правы, девочки, и соревноваться ему нафиг нужно, но и Золушка ему нафиг нужна, няньчиться-учить жизни - никому это не надо. Если б я была моложе, может быть и полюбил бы как отец (хотя, он как папаня заботливый и так все эти дни: одеяло подоткнёт, на плече прижмёт-усыпит, клубнику нарежет, мандаринки начистит, все в шоколадном мороженном с легким йогуртом взобьёт... а какое кофе... мамочки мои)... разучилась двери в машине открывать, купал в душе собственноручно, даже волосы феном сушил-укладывал, готовить нафих разучилась, чашку помыть не давал... только рубашки гладила))) Вообщем, у нас был настоящий медовый месяц и я понимаю, что врятли возможно так прожить всю жизнь. Но, уж очень хочется))) И они готовы помочь-поддержать, Миша свой телефон дал тоже, велел не пропадать. Обрисовали мои возможности, Саша по скайпу поговорил с моей сестрёнкой, похвалил её английский, сказал, что через пару лет она сможет работать адвокатом... у меня сложнее, Миша велел учить язык, сливать недвижимость и сюда... рассказывал про свою жену (третья, появилась по ходу не так давно), что она учится, он её натаскивает на бизнес и всё такое... обидно, что Саша не хочет так со мной, учить и натаскивать на свой бизнес... Миша сказал, что тянуть не надо, надо срочно учить английский, слишком мало времени, мне уже 40 лет)) Я спросила Сашу - могу ли я остаться. Это уже был смелый шаг ва-банк. Саша сказал, что не стоит гневить власти, потом могут не пустить, он в Нью-Йорке будет 3 недели - а потом опять не насытимся... ну, прав пожалуй... Да и если я сейчас останусь и выйду замуж - сестре потом визы не видать как своих ушей. Поучительно, что он её по скайпу очень заинтриговал, она меня не слушала про Штаты, а теперь задумалась. Так что, ответ Викуне: собираемся и едем! Ты не представляешь какой это край благодатный. А парни сказали, что так как мы работаем в Москве - они ни за какие деньги не хотят. Поздравили меня с увольнением, проанализировали ЧТО я получила в итоге за свои усилия в течение 10 лет. И настаивают на своей правоте.

В гости милости прошу
Атака 20.03.2017 - 23.03.2017
|