Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
25 май 2021, 19:30
Ну ты и жадина, солнышко Полтора кг ей подавай, а полкило не отвес Уверена, что любой тут на форуме обрадовался бы отвесику в пол кило хорошего вечера и отвесик хоть какой нибудь тебе на завтра
25 май 2021, 19:53
Mymink писал(а):Ну ты и жадина, солнышко Полтора кг ей подавай, а полкило не отвес Уверена, что любой тут на форуме обрадовался бы отвесику в пол кило хорошего вечера и отвесик хоть какой нибудь тебе на завтра
26 май 2021, 06:46
Ленуська, Ириша, Эфичка, Энжик, Лиля, спасибо) Я конечно Радовалась бы отвесам, честным....а когда они от сумасшедшего привеса и уходят мелкими частями....вот это бесит и демотивирует( Но что поделать, ожидаемо( Все, как и предполагала... Гульба в субботу...и потом неделя пахоты, чтобы его слить...Надеюсь к пятнице выйти хотя бы в ноль... Вывод. Словил волну - худей! Гульнешь позже)) Хорошего дня и настроения всем, Красулькам. Я в бассейн, по гостям позже)
26 май 2021, 12:51
а я вот после купания никада не взвешивалась))) я лох))) потому что Энжи умная - ведь вода заполнит поры кожи, впитается в меня, и я стану тяжелее - встану на весы и расстроюсь
26 май 2021, 20:53
День промчался) по гостям не успела( После бассейна, были занятия с 11 -классниками, они в эту пятницу пишут ЕГЗ) Потом трудотерапия....и испытание плюшками...Пекла мужу пирожки с печенкой и творогом... Сама не ела. Я молодец!)