закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 дек 2013, 23:44

сКОТинчику 3 месяца и почти 2 недели жизни у нас....
Коллаж в тему именинника :d_birthday:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2013, 23:56

Очаровательный котейка! Потрясающая мимика :taunt: Детка,она и есть детка,хоть и шерстяная :tender:
А график мой,как моя жизнь: то вверх,то вниз :mosking:

08 дек 2013, 01:30

Alenoys писал(а):Очаровательный котейка! Потрясающая мимика :taunt: Детка,она и есть детка,хоть и шерстяная :tender:
А график мой,как моя жизнь: то вверх,то вниз :mosking:

Tак хорошо когда в верх жизнь :wink3:
:friends:

08 дек 2013, 05:43

котик.jpg

08 дек 2013, 11:55

КотейКИН(Г)а с Днем Рожденья!
Надия, твое фото в платье-стрейч в горошек - В СТУДИЮ! :taunt:

08 дек 2013, 12:59

ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА КОТИКА))) И комменты Батлеруньи в тему, здОрово!

09 дек 2013, 00:08

Надия, загляни ко мне в тренажерку... Может, подскажешь, что это за фигня...
Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 10 дек 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2013, 11:58

ezther писал(а):я на Машу-КАРТИНКУ насмотрелась в ее новом платье и ... тоже захотела хоть летом(когда у нас такое уместно :mosking: ) в подобное влезть...(валяется у меня черное в горошек и даже стрейчччччч)
ЛЮБУЙТЕСЬ ВСЕ !!! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 11#p701211

:good: Маша - молодец! стройНЯШКА!

10 дек 2013, 15:40

выскажу свое полное недовольство почти ежедневными рекламными рассылками с сайта Дюкана - ДОСТАЛИ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
СОВЕТОВ больше фрии не раздают, но навязывают купить у них что-то по рекламной цене, залезла и посмотрела , ЧТО это... Такое ощущение, что диета сама по себе уже не работает :mosking: ,тк мочегонные и сжигатели жира/угнетатели аппетита - навязывают всем подряд...и их прием становится нормой. Не ясен только один момент - цены снижают,тк меньше покупают или...хотят как раз подсадить на всю эту ..."помощь" и потом с нее будет не слезть, те без нее и не будет отвесов....
Похожее наблюдаю и по всплескам рекламных цен в Го - сейчас, перед Рождеством-НГ, волю дают кондитерам, а после - везде "Турбослим" за 1/2 цены :laugh3: Вот и мечутся многие от обжорства к активному,но спровоцированному препаратами , детоксу-диаррее...

ВСЕ ГАДЫ... :hysteric:
Мой кот,кот нашли не в капусте, а...в подушках :laugh3: тоже в недоумении , что своими рожами и подтверждает :girl_crazy: :laugh3:

11 дек 2013, 16:50

ezther писал(а):навязывают купить у них что-то по рекламной цене, залезла и посмотрела , ЧТО это... Такое ощущение, что диета сама по себе уже не работает ,тк мочегонные и сжигатели жира/угнетатели аппетита - навязывают всем подряд...и их прием становится нормой
Блиин... я разочарована. Хотя и понимаю затею. На отрубях и сахзамах много денег не поднимешь, вот и пытаются...

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 850