закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 07:14 

Светик, помни, что за серыми тучками светит солнце :Yahoo!: С ДР сына, мамочка :d_birthday:
Хорошего настроения и самочувствия :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:35 

Ух ты! У Роксалиндочки праздник??? :Yahoo!:
С Днюшкой сынули!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Счастья вам всем, а сыну - особенно!!! :party:
Хорошо вам погулять! А мамочке - быть умочкой: не нарушать! :wink3: А то, эти наши странные организмы... :mosking:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:35 

Сасибо большое, милые Ирочка и Ирочка!))))))
Отмечать будем в понедельник, он только завтра вечером с проекта прилетает, у нас и кошечка поэтому.....
Звонил ночью, поздравлял меня..... Вот не знаю - то ли он каждый год находит разные слова, то ли что - но так говорит, девочки..... Просто счастье - настоящее счастье испытываю. Да ваообще грех жаловаться, правильный мужик вырос..... То есть - дело жизни мною проделано более, чем просто на отлично.

Не, что вы, миые мои, никаких нарушений, все в рамках Дюкановского БО!)
Блин, я была просто уверена 11 сентября (начало атаки), что к Владину ДР мой ПВ уже будет взят - и отмечу по полной, с разными излишествами сладкими..... ага - хрена!
И не думаю, что к понедельнику эти лишние граммы успеют рассосаться.....
Да - на весах минус 400 (вчера ЧБ, грузчиков нет, на улицу не выходила - просто лежу все 24 часа сутки). Однако - вот вам отвес. Уже даже анализировать неохота - тупо встаю на весы, тупо тмечаю плюс или минус.
Итого 62, 600. До ПВ 400 граммов - и совершенно никаких обнадеживающих прогнозов, потому как завтра опять, поди, будет плюс полкила.....
Ну и ладно - значит отмечать буду стейком с колой-лайт!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:00 

Ух, ловко ты разделалась с лишними килошками, Роксик!!!Почитаешь тебя, сплошные плюсы, а в итоге МИНУС, да еще какой!Времени-то с начала нового периода прошло совсем мало, а ты уже практически достигла ПВ. Браво,одним словом! :Bravo: :Bravo: Радуюсь твоему успеху :Rose: :Rose:Сынуле долгой радостной жизни. Это твоя большая награда в жизни.Не каждой матери удается вырастить такого сына. Поздравляю тебя!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:47 

Спасибо большое, Ирочка!) :Rose:
Мальчик на самом деле - удался. Но тут все совпало в одной точке - я, он со своим неповторимым генным набором, мой Олег. Нам всем троим просто очень крупно повезло!))))))

А вес - ага.... Плюс-минус, плюс-минус - ни конца ни краю, вроде..... Однако, прошло 16 дней и осталось добить 400 граммов. Надеялась до ДР выйти таки на консю...... Вернее - не сомневалась в этом!))))))) Но вышло длиннее, чем ожидалось.
Ну - еще не вечер - а вдруг?)))))))) Вот был бы мне подарок!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:31 

Не, никаких подарков. Первый ЧБ подарил 100 г - и я решила провести еще один ЧБ. Это было мудро - сегодня весы показали еще на полкило больше. Итого опять лишний килограмм.
Честно говоря, начинаю недоумевать. КАКИМ образом прилипло 500 граммов, если я вчера съела меньше пятисот????))))))) Дурдом какойта......

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:52 

Roksy писал(а):
Честно говоря, начинаю недоумевать. КАКИМ образом прилипло 500 граммов, если я вчера съела меньше пятисот????))))))) Дурдом какойта......

Вот поэтому то и наросло, что организм запасы начал делать и перерабатывать.....ну скажем-воздух :laugh3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:52 

Roksy писал(а):
Не, никаких подарков. Первый ЧБ подарил 100 г - и я решила провести еще один ЧБ. Это было мудро - сегодня весы показали еще на полкило больше. Итого опять лишний килограмм.

Ой, как сложно, Светик, второй раз мне все это начинать!!!! У меня тоже полкило туда-сюда гуляют шесть дней!!!!! Жесть!!!! :girl_cray2:
С днем рождения сыночка!!! С мамкиным днем!!! :Rose: пусть с опозданием, но все же! Если я так редко на форум захожу, так что теперь....

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:17 

elena12345 писал(а):
Roksy писал(а):

Вот поэтому то и наросло, что организм запасы начал делать и перерабатывать.....ну скажем-воздух :laugh3:

Да это-то я помню, Леночка..... Но если я много ем - я тоже привешиваю, поверь!!!! У меня же не организм - а свинья какая-то..... А сейчас мне реально плохо, я слаба и тошню все время - в меня только творог с креветками кой-как и помещаются..... ну и отрубная лепешка утром с курочкой или рыбкой - как Отче наш, без отрубей ни-ни....... Ем - толстею, не ем - тоже толстею....... Хрен знает что......

Чуча писал(а):
Ой, как сложно, Светик, второй раз мне все это начинать!!!! У меня тоже полкило туда-сюда гуляют шесть дней!!!!! Жесть!!!!
С днем рождения сыночка!!! С мамкиным днем!!! пусть с опозданием, но все же! Если я так редко на форум захожу, так что теперь....

Спасибо, моя дорогая!) :Rose: Отмечать сегодня не стали - у Олега каратэ..... Завтра пойдем - потом фотки выложу!)))
Мне плохо и плохо.... Но вчера ползала на улицу, правда, хватило меня на 15 минут всего. А сегодня больше часа ходила..... Не - он мне не верит, он очень зол на меня, мой организм..... И на тебя тоде, видно, Светик..... твой, конечно!)))))) Но мне не сложно, правда! Мне противно, что результата нет!!!!!!! :girl_cray2: А так - тю, делоф...... Ну - белок, ну и хрен с ним...... Я вот только овощи совсем не люблю, мне б яблоками их заменить - и грузчикам полезно, и анемия у меня от яблок проходит....... У мня такая штука внутри - если ешительно запретила себе - похрен становится..... Поэтому я все чаще и чаще думаю - а может и хрен с нм, с круизом....... Худо-бедно, а вес-то дердится в пределах допустимого. А начнется конся??????? ну запойная я, не могу я одно пирожное!!!!!!! Верне - я все могу, конечно, но...... Это такой кайф, что просто делаешь вид, что забыла - где она и есть, та педаль тормоза....... Вот и думаю - а может нахрен???? Вообще не есть эти вкусности???? Мне ведь только их и не хватает, по большому счету-то......... Но сейчас куда проще - запретила и табу, типа........ А когда можно будет?????
Ой, беда.......
Кстати - грузчики вообще пропали. Модет еще и поэтому привесы........ НЕ ЗНАЮ - что с ними делать.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:48 

Светик, держись, мой хороший! Тебе не так много осталось. Добей их - и на консю с чистой совестью! :victory:
А с грузчиками и у меня дело швах(((( Бастуют, гады! Зато, дядя Жора - всегда рядом! И не дремлет, падло, бдит! Так и подбивает на чтой-то запретное. :girl_devil: А я не железная, блин... Эх, хотя бы не сорваться.. Хотя бы отвесило - стимул бы появился...

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа