elena12345 писал(а):
Roksy писал(а):
Честно говоря, начинаю недоумевать. КАКИМ образом прилипло 500 граммов, если я вчера съела меньше пятисот????))))))) Дурдом какойта......
Вот поэтому то и наросло, что организм запасы начал делать и перерабатывать.....ну скажем-воздух

Да это-то я помню, Леночка..... Но если я много ем - я тоже привешиваю, поверь!!!! У меня же не организм - а свинья какая-то..... А сейчас мне реально плохо, я слаба и тошню все время - в меня только творог с креветками кой-как и помещаются..... ну и отрубная лепешка утром с курочкой или рыбкой - как Отче наш, без отрубей ни-ни....... Ем - толстею, не ем - тоже толстею....... Хрен знает что......
Чуча писал(а):
Ой, как сложно, Светик, второй раз мне все это начинать!!!! У меня тоже полкило туда-сюда гуляют шесть дней!!!!! Жесть!!!!
С днем рождения сыночка!!! С мамкиным днем!!! пусть с опозданием, но все же! Если я так редко на форум захожу, так что теперь....
Спасибо, моя дорогая!)

Отмечать сегодня не стали - у Олега каратэ..... Завтра пойдем - потом фотки выложу!)))
Мне плохо и плохо.... Но вчера ползала на улицу, правда, хватило меня на 15 минут всего. А сегодня больше часа ходила..... Не - он мне не верит, он очень зол на меня, мой организм..... И на тебя тоде, видно, Светик..... твой, конечно!)))))) Но мне не сложно, правда! Мне противно, что результата нет!!!!!!!

А так - тю, делоф...... Ну - белок, ну и хрен с ним...... Я вот только овощи совсем не люблю, мне б яблоками их заменить - и грузчикам полезно, и анемия у меня от яблок проходит....... У мня такая штука внутри - если ешительно запретила себе - похрен становится..... Поэтому я все чаще и чаще думаю - а может и хрен с нм, с круизом....... Худо-бедно, а вес-то дердится в пределах допустимого. А начнется конся??????? ну запойная я, не могу я одно пирожное!!!!!!! Верне - я все могу, конечно, но...... Это такой кайф, что просто делаешь вид, что забыла - где она и есть, та педаль тормоза....... Вот и думаю - а может нахрен???? Вообще не есть эти вкусности???? Мне ведь только их и не хватает, по большому счету-то......... Но сейчас куда проще - запретила и табу, типа........ А когда можно будет?????
Ой, беда.......
Кстати - грузчики вообще пропали. Модет еще и поэтому привесы........ НЕ ЗНАЮ - что с ними делать.......