Пенелопа писал(а):
А эта японская система хорошая вещь....я тоже попробую....
Хорошая, но работает только если каждый день! А у меня как-то волнами: месяц работает, потом 3 месяца ждем, пока опять соберусь!
effi писал(а):
В идеале 5 тренеровок , 2 выходных, что б тело отдыхало
На сколько я поняла из умных статей на эту тему, все сильно зависит от вида и продолжительности физической нагрузки. Т.е. длительные бодрые пешпоходы, те да, лучше каждый день. А вот силовые 2-3 раза в неделю - большинство экспертов на этом сходится. У меня сейчас такой график получается: пн - ЭМС, вт - волейбол, ср - бассейн (но не каждую неделю, как получается), чт - ЭМС. На выходных в теплое время гуляли много, сейчас нет.
OlgaSiberia писал(а):
Вывод - слишком напрягаться вредно, потому что чем сильнее жопку в кулачке сжимаешь, тем стремительнее просрётся результат.
ну, как-то не понятно... Что ж тогда делать? ничего не делать?
OlgaSiberia писал(а):
Порадовались друг дружке недельку - пора к будничному режиму переходить. Определите время на ежевечерний митинг, скажем, час во время ужина, а потом все по своим делам.
Да вот как-то в приказном порядке это не получает... В принципе уже немного лучше. Но это тот же эффект, который был у нас, когда мы жили с родителями, длился годами. Вот я с мамой поболтала после работы, пока ужинала, вот Миша пришел, посижу с ним пока он ужинает, вот папа пришел - поговорили, вот Сашке надо с уроками помочь, вот Владка - с ней поиграть. Т.е. не то что бы мы прям только сидим, не отходя друг от друга, но то с тем зацепишься языков, то другой что-то спросил. Ладно, переживу. Сегодня вот Серега опять в командировку умотает, а 3 уже не 4)
OlgaSiberia писал(а):
Нафиг тебе сайт не нужен. Ты придумала как его монетизировать? Если нет - пиши в инстаграмм. Это дофига прям работы, а тема у тебя узкая. Рискуешь быстро исписаться (как я с неудачницей).
Оль, формат ИГ для меня нихрена не удобен. Я хочу писать о кето и здоровье, я уже больше 3 недель бьюсь с первым постом. Получается коротко, без ссылок, я правлю его бесконечно....
OlgaSiberia писал(а):
Или искать варианты для заработка, типа коучинга. Но там сперва результаты нужны такие, чтобы все прифигели. Типа "вот я до, и вот я после. Дайте денежку - научу."
Я не думала пока про заработок, но не согласна в корне с таким подходом. Чтобы помочь кому-то надо разбираться в теме, знать физиологию и уметь учитывать индивидуальные особенности и личный анамнез, сопутсвующие болезни. И поэтому весь вот этот коуч от похудевших людей, у которых только и заслуг, что они похудели - мне не понятен. То, что подходит одному, не подходит другому. Ну, как-то так. Я в общем даже из шапки профиля в ИГ убрала подпись, что похудела на столько-то кг - кому это интересно?
Но ты совершенно точно права, что это огромная работа, и я пока не понимаю, хочу ли я ее проделать, и для чего? поэтому пока останусь в формате ИГ, может со временем вернусь к мыслям о сайте.
А вообще, конечно, я прекрасно понимаю, что хочется всё успеть. И твою фрустрацию по этому поводу тоже прекрасно понимаю.[/quote]
Больше меня фрустрирует мысль, что если как-то по-другому организовать свою жизнь, то можно успеть и больше!