закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 авг 2015, 10:47

Ой, Сашка, хорошенькая)

24 авг 2015, 10:48

Сашулька :friends: Отлично выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 авг 2015, 10:48

Привет!
Отличные фото, ты супер!!! Платье это не зря одела! декольте такое соблазнительное :blush2:
Очень рада, что праздник удался на славу!)))
Хорошей и лёгкой тебе недели!

24 авг 2015, 11:05

Настена1981 писал(а):Сашуля хорошенькая, слов нет :girl_in_love:

невеста была счастлива, что ты не в черном платье??

Ну по крайней мере претензий мне никаких не высказывала, да и я всё отпустила и веселилась.
Правда отношения наши я думаю, что очень изменятся, т.к. она друзьям рассказывает невероятные истории, типа, что я у неё в своё время отбила Леху (моего мужа) и вот теперь у неё жизнь не складывается, а я типа живу счастливо. Если бы мне не рассказали вещи о которых никто не знает, то я бы не поверила, что такое вообще может быть. Леха возмутился и сказал, что она ему никогда не нравилась как женщина.
Обидно, человек был свидетелем на моей свадьбе, крестил моего старшего сына, была свидетельницей на венчании и получается, что всю жизнь мне завидует и считает, что я украла её счастье...

24 авг 2015, 11:07

MissGene писал(а):Ой, Сашка, хорошенькая)

Спасибо, Кариш :kiss2:
Maru писал(а):Сашулька :friends: Отлично выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Марушечка, я старалась :Yahoo!:
Хлебчик писал(а):Привет!
Отличные фото, ты супер!!! Платье это не зря одела! декольте такое соблазнительное :blush2:
Очень рада, что праздник удался на славу!)))
Хорошей и лёгкой тебе недели!

Спасибочки, тебе тоже легкой недели, но чтобы отвесы были большие и тяжелые :kiss2:

24 авг 2015, 11:11

Сашуль, да у нее тараканища сплошные в голове :(
я представляю как тебе обидно, порой долго дружишь с человеком и спустя годы только видишь его настоящее лицо, как не печально но это часто происходит

постарайся близко не принимать к сердцу :friends:

видимо она от зависти и бесится, походу дела никакие ее подруги ничего не говорили, что это ты соблазняешь мужей их, видимо это больше всего беспокоило саму невесту :yes4:

24 авг 2015, 11:22

Саня, не обращай внимания на завистливых людей! Вообще мимо ушей пропускай все сплетни! :yes4:

24 авг 2015, 11:35

Какая ты красавица) и платье у тебя чудесное)

24 авг 2015, 12:25

Настена1981 писал(а):Сашуль, да у нее тараканища сплошные в голове :(
я представляю как тебе обидно, порой долго дружишь с человеком и спустя годы только видишь его настоящее лицо, как не печально но это часто происходит

постарайся близко не принимать к сердцу :friends:

видимо она от зависти и бесится, походу дела никакие ее подруги ничего не говорили, что это ты соблазняешь мужей их, видимо это больше всего беспокоило саму невесту :yes4:

Да, Настюш, не приятно, дружим 19 лет и вдруг вот такое.
Мне все это очень странно, я просто никогда не завидовала никому, всегда радовалась за счастье других, поэтому мне очень сложно это понять.
Видимо по этому она и других подозревает в том, что они не желают ей счастья, по себе судит :fool:
Ну могу на это сказать только одно, дай бог ей счастья, здоровья и любви :yes4:
Хлебчик писал(а):Саня, не обращай внимания на завистливых людей! Вообще мимо ушей пропускай все сплетни! :yes4:

Викусь, буду стараться.
Сначала даже хотела с ней поговорить, а потом решила, зачем :pardon: , пусть все будет как есть :scratch_one-s_head:

24 авг 2015, 12:26

Мавка 89 писал(а):Какая ты красавица) и платье у тебя чудесное)

Спасибо, Машуль :friends:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 550