закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 фев 2013, 15:00

Я не хандрю, Эллик.
У меня вообще все хорошо.

11 фев 2013, 15:02

Вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! :Yahoo!: :friends:
Не пропадай , появляйся пожалуйсто почаще :yes4: :yes4: :yes4: , чтоб и нам всем было всё хорошо и замечательно!!!! :friends:

11 фев 2013, 15:04

vichka писал(а):Я вот тоже за мордаху переживаю. Вроде изменений пока сильно не видать (в сторону взросления), но я еще далека от цели, в смысле от похудения, не одрябнуть бы :mosking:

Вика, не знаю, давала ли я тебе ссылку на массаж Асахи.
Очень классная вещь. Занимает всего три минуты в день, а результат действительно есть.
Посмотри.
viewtopic.php?f=16&t=3387

12 фев 2013, 09:35

Наташа, привет! Ты что-то редко здесь появляешься... Не сиди там одна, делись с нами своими размышлениями . Когда читаешь других, всегда что-то для себя открываешь. А у тебя есть свой опыт прохождения диеты и он тоже кому-то интересен. И чем больше позитивных людей на форуме, тем лучше :good:

12 фев 2013, 09:52

Lu-Natik писал(а):
vichka писал(а):Я вот тоже за мордаху переживаю. Вроде изменений пока сильно не видать (в сторону взросления), но я еще далека от цели, в смысле от похудения, не одрябнуть бы :mosking:

Вика, не знаю, давала ли я тебе ссылку на массаж Асахи.
Очень классная вещь. Занимает всего три минуты в день, а результат действительно есть.
Посмотри.
viewtopic.php?f=16&t=3387

Привет, Натусь!
Спасибо за ссылку про массаж, вечером обязательно опробирую!) Не пропадай и не унывай!
Я не знаю, как у вас там с погодой, у нас в Москве уже не первую неделю серость и сырость. Температура примерно на нуле - минус один. Небо реально серого цвета. На дорогах где то снежная каша с жижей, где то лед. Я во двор не могу на своей машинке заехать, потому что на асфальте большие бугры льда, а в них лужи с огромными ямами, дно машины корябает сильно. И застрять можно легче легкого. День по времени реально прибавился, но солнышка нет, от этого иногда грустно! Люди вокруг смурные и усталые какие то. На работе женский коллектив, бухгалтерия Ё МОЁ! Сплетни, зависть, шу шу за спиной! НО....
Это никак не отражается на моем настроении! Я РАДА, что здесь все получается, пусть не сразу и медленно, РАДА, что еще месяцок и весна будет! ОБОЖАЮ ВЕСНУ! Все начнет зеленеть и распускаться! ПТИЧКИ БУДУТ ЩЕБЕТАТЬ! Я счастлива! :tender:

13 фев 2013, 09:09

Lu-Natik писал(а):Приятно, когда кто-нибудь откапывает мой дневничок :yes4: Самой мне уже лень его искать......

Чет-то ...не нравится мне эта песТня.... :scratch_one-s_head:

Lu-Natik писал(а):Сегодня - новый день - новая жизнь :mosking: (Это в который уже раз?) :mosking: :mosking: Но надо, очень надо!
Излишки видны на лице, а это.... хм.... не буду говорить старит, но взрослит....
Правда, не по Дю, но все правильно. :wink3:

Хотела поделиться в общем-то...не новой мыслью.
Но... повторюсь. Вернее - процитирую. Так надежнее.
(*начала - давно еще - читать Трансерфинг. В чем-то благодаря нашей Элли. Ее авторитет сыграл свою роль.
Начала - читать, сейчас - домучиваю.) НО! Самая главная мысль (вернее, вывод) из всех этих "поучительных" теорий - что Дюкан, что Зеланд: в первую очередь НАДО ВКЛЮЧАТЬ СВОИ мозги и - НИКАКОГО ФАНАТИЗМА.

Ну а теперь цитата из Зеланда:
(он говорит о переходе на...сыроедение, но - думаю, тут главное - принцип!!!)
"Лично я не считаю нужным придерживаться каких-то строгих правил при переходе...
Каждый должен устанавливать эти правила для себя сам.
Могу только предупредить, что чем жестче и требовательней вы будете к себе относиться, тем хуже у вас будет все получаться. Если заставлять себя и насиловать по принципу "надо", наступит момент, когда жесткий стержень сломается , и вы вернетесь к старым привычкам. Лучший принцип здесь - постепенность."

Согласитесь, ведь и ДЮ об этом говорит, и все мы это знаем.... но...
Надо именно привыкать и постепенно переходить в новый ритм/режим жизни.
А мы...куда-то торопимся.

13 фев 2013, 09:16

Flamingo писал(а): Надо именно привыкать и постепенно переходить в новый ритм/режим жизни.

Пришла мудрая Фламуша и расставила всё по своим местам! :ok: :friends:

13 фев 2013, 11:27

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): Надо именно привыкать и постепенно переходить в новый ритм/режим жизни.

Пришла мудрая Фламуша и расставила всё по своим местам! :ok: :friends:
Точняк! :good: :Rose:

13 фев 2013, 11:30

(*начала - давно еще - читать Трансерфинг. В чем-то благодаря нашей Элли. Ее авторитет сыграл свою роль.
Начала - читать, сейчас - домучиваю.) НО! Самая главная мысль (вернее, вывод) из всех этих "поучительных" теорий - что Дюкан, что Зеланд: в первую очередь НАДО ВКЛЮЧАТЬ СВОИ мозги и - НИКАКОГО ФАНАТИЗМА.
Ну а теперь цитата из Зеланда:
(он говорит о переходе на...сыроедение, но - думаю, тут главное - принцип!!!)
"Лично я не считаю нужным придерживаться каких-то строгих правил при переходе...
Каждый должен устанавливать эти правила для себя сам.
Могу только предупредить, что чем жестче и требовательней вы будете к себе относиться, тем хуже у вас будет все получаться. Если заставлять себя и насиловать по принципу "надо", наступит момент, когда жесткий стержень сломается , и вы вернетесь к старым привычкам. Лучший принцип здесь - постепенность."

Флами! Мы с тобой на одной волне прям!!!
Точняк, точнее не придумаешь!!! :good: Всеми лапами и хвостами я ЗА!!!!!

13 фев 2013, 11:38

Знаете куда мы торопимся.... нашей неугомонной натуре, хочется чтобы результат был - УЖЕ... ведь пока он ТАМ... или ПОТОМ...
короче хотим чтобы все изменилось мгновенно... НО увы и ах... если бы все так и было, нас бы это не радовало нисколько... ведь весь смак в процессе исполнения действия.
В общем тормозим лошадок, стройнеем хорошеем дальше и наслаждаемся самим процессом ухорошения :smile3:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 592