закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

13 дек 2013, 14:14

Я вот тоже хотела Марусе посоветовать сделать себе к НГ подарок - сдать кровь на все важные гормоны+до кучи общий и ...с данными и начать за собой следить , точно да верно. А то тыкаемся туда-сюда. а может что-то и мешает ...
-----------
Вчера посмотрела "Гравитацию" с С.Баллок... Как-то мне. росшей на теме космоса, все эти "события" про то,что там с ней приключились, такой далекой от консультаций профи, отсебятиной показалось... :scratch_one-s_head: Все сразу, как бумага рушится. она прыгает из станциии в станцию(амер-русс-кит) и легко во во всем в секунды разбирается. нажав 3 кнопки на Землю прилетает ...и тд и тп... Но... что реально интересно и ВЕРНО,что как проносится 90 минут фильма.... -не замечаешь. :mosking:
ХОТЯ , СНОВА ОТМЕЧУ "Лучшее предложение " С ДЖЕФРИ РАШЕМ, ОТ КОТОРОГО Я В ПОДЗАБЫТОМ ВОСТОРОГЕ - КРАСИВО СДЕЛАНО....... :victory: Завораживающий фильм :tender: Пересмотрела на англ. и это именно то, что ЕМУ нужно.(фото)
-------
Не болейте ... :no: я вылезаю из простуды с "Малавитом" и чесноком + эхинацея в таб.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 13 дек 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2013, 14:18

Мару$ya писал(а):На врачей мне почему то всегда жалко времени и денег. Вот только к стоматологу хожу регулярно - любимый врач :girl_crazy:

:good: :good: Вот пусть твой стоматолог и направит на анализы. У них это тоже допускается))) Кто ж их любит, врачей :pardon: :pardon: Доля у нас такая :to_take_umbrage:

13 дек 2013, 14:34

ezther писал(а):Я вот тоже хотела Марусе посоветовать сделать себе к НГ подарок - сдать кровь на все важные гормоны+до кучи общий

тоже самое сегодня утром посоветовали по телевизору :mosking:
к новому году я не буду портить себе настроение..а вот в следующем году ОБЕЩАЮ! дойду до доктора
mamaptica писал(а): :good: :good: Вот пусть твой стоматолог и направит на анализы. У них это тоже допускается)))

не думаю, что мой дядька -стоматолог что-то смыслит в женских гормонах :scratch_one-s_head:

13 дек 2013, 14:38

ezther писал(а): ОТМЕЧУ "Лучшее предложение " С ДЖЕФРИ РАШЕМ, ОТ КОТОРОГО Я В ПОДЗАБЫТОМ ВОСТОРОГЕ - КРАСИВО СДЕЛАНО....... :victory: Завораживающий фильм :tender: Пересмотрела на англ. и это именно то, что ЕМУ нужно.(фото)

мне уже столько фильмов надо посмотреть! и этот забираю в фильмотеку...

13 дек 2013, 15:11

Я тоже по наводке Надии собрала фильмотеку. Теперь надо выбрать время и начать смотреть)))

13 дек 2013, 15:40

Надия - великая наводчица :mosking:
и на подвиги сподвигает всё время :yes4:

13 дек 2013, 20:47

:drinks: :drinks:

14 дек 2013, 20:27

болею во всЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :download:
изобрела зато себе ПОЛЕЗНЫЙ И ПО ВКУСУ "ОСТРЕНЬКИЙ" салатик - взять длинный кусочек сыра с тмином(гурманЬствую 8) ), шмякнуть на него приличный пучок рукколы и ....завернуть трубочкой . СЬЕСТЬ. ВСЕ :curtsey: Для меня это вкуснейший способ есть рукколу ...просто так , вне любой заправки.
Про то, что чеснок творогом закусываю, уже и не упоминаю... :girl_crazy:
Отвыкну от сладкого навечно :party:
---------
А кот-то , оказался романтиком .... :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2013, 20:30

котик :good: :good: ! Чего это ты разболелась,Наденька???Непорядок для нашей спортсменочки))

15 дек 2013, 09:11

ezther писал(а):болею во всЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Такой сезон, видимо
Я выбралась из острого состояния благодаря очистителю-озонатору воздуха в своем быстроуглеводном офисе, но вот вялотекущая заложенность носа никак не проходит.
ezther писал(а):взять длинный кусочек сыра с тмином, шмякнуть на него приличный пучок рукколы и ....завернуть трубочкой . СЬЕСТЬ. ВСЕ .. чеснок творогом закусываю

Класс!
Чеснок с творогом - классика. Оч. люблю с юности. А теперь, обезжиренный, и с 0% жирности заправкой вместо сметаны, люблю еще больше. Чеснок измельчить, еще зелени туда, еще можно перцу или аджики сушеной... фантастика!
Котику нравится небо и облачка...

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 850