закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

09 ноя 2013, 13:23

Bulochka писал(а):Вот щас буду ругаться :stop:
Ты на линейку свою посмотри
35 кг за 5 месяцев
И это ты еще не учитывала атаку, а там вообще было ого го
Покажи мне кого нибудь, кто сбрасывает по 7 кг в месяц

Лелик))))))))))))))))
ну просто мы с большого веса стартовали..а сейчас у меня уже много медленнее процесс пошел, но я не спешу...пусть кожа подтягивается...кстати..по минус 1 см в талии и бедрах сегодня :yes4:

09 ноя 2013, 13:53

я приготовила ленивые вареники)
в духовке карп запекается..
а на печке варится холодец :blush2:

09 ноя 2013, 14:18

Ну ты хозяюшка, пойду и я по хозяйству ченить поделаю :dance4:

09 ноя 2013, 22:46

вооо..мой холодец :yes4: лишь бы застыл)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2013, 23:10

Вика, у тебя опять полно всяких вкусных блюд))Холодец очень красивый, первый раз вижу, чтобы клали вареное яйцо)И с отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

09 ноя 2013, 23:13

Красотаааа :Bravo: :Rose: А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались :heat: сижу не вздохнуть не пукнуть))))

09 ноя 2013, 23:14

mamaptica писал(а):Вика, у тебя опять полно всяких вкусных блюд))Холодец очень красивый, первый раз вижу, чтобы клали вареное яйцо)И с отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Ира :Rose:
яйцо-это для украшения, конечно...

09 ноя 2013, 23:17

<ОльгаР=< писал(а):Красотаааа :Bravo: :Rose: А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались :heat: сижу не вздохнуть не пукнуть))))

ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашла :scratch_one-s_head: просто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(

09 ноя 2013, 23:18

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Вика, у тебя опять полно всяких вкусных блюд))Холодец очень красивый, первый раз вижу, чтобы клали вареное яйцо)И с отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Ира :Rose:
яйцо-это для украшения, конечно...

Да, думаю, и для вкуса тоже))) В заливном с рыбой мне яйцо очень нравится) А в холодце надо попробовать :yes4:

09 ноя 2013, 23:20

карп как всегда...такой жирнючий :friends:

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 506