закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 апр 2014, 16:59

Я тоже при КД надуваюсь у меня живот становится как воздушный шарик!

25 апр 2014, 19:25

У меня мешки под глазами образовались. Раньше такого не было.

26 апр 2014, 08:03

Девочки, вчера совсем не было возможности выйти в эфир.
Сегодня на работе выйду и всех почитаю :yes4:
Ой, про доброе утро сказать забыла...
Доброе утро всем, не смотря на показания весов.+400, общий итог за 2 дня 1100. О как я могу :pardon:
Ну, знаю, что эта болтанка обязательно устаканется :yes4:
Собираюсь на работку.
Всем хорошего дня

26 апр 2014, 10:32

AlinaD писал(а):Доброе утро всем, не смотря на показания весов.+400, общий итог за 2 дня 1100. О как я могу :pardon:
Ну, знаю, что эта болтанка обязательно устаканется :yes4:

Алина, привет! Не волнуйся, все идет по плану. Может не взвешиваться пока, как только закончатся, сразу увидишь реальный результат :yes4:

26 апр 2014, 11:20

ИРИНА А писал(а):Алина, привет! Не волнуйся, все идет по плану.

Ириша, спасибо за поддержку. :tender: Не поверишь, за период дюканства я уже привыкла к вот таким вот выпадам организма перед КД. Так что идем дальше :yes4:

26 апр 2014, 11:36

Привет, Алин! У меня тоже КД и тоже плюсик - летим дальше спокойно и без паники :taunt: :girl_witch: Жорик вчера все запасы подъел, надо срочно в магазин закупаться продуктами, а то не прокормлю его :pardon:

26 апр 2014, 11:43

Mymink писал(а):Привет, Алин! У меня тоже КД и тоже плюсик - летим дальше спокойно и без паники :taunt: :girl_witch: Жорик вчера все запасы подъел, надо срочно в магазин закупаться продуктами, а то не прокормлю его :pardon:

Да, подружка, неприятность эту мы переживем :yes4:
Лиль, у меня сегодня, за все время ДЮ первый раз вообще не было аппетита, смогла влить в себя только чашку чая на завтрак и все :scratch_one-s_head:

26 апр 2014, 12:13

AlinaD писал(а):
Mymink писал(а):Привет, Алин! У меня тоже КД и тоже плюсик - летим дальше спокойно и без паники :taunt: :girl_witch: Жорик вчера все запасы подъел, надо срочно в магазин закупаться продуктами, а то не прокормлю его :pardon:

Да, подружка, неприятность эту мы переживем :yes4:
Лиль, у меня сегодня, за все время ДЮ первый раз вообще не было аппетита, смогла влить в себя только чашку чая на завтрак и все :scratch_one-s_head:

Алин, бывает такое. Сделай разгрузку на твороге и молокочае, мне помогает. Хотя белка мало будет, но когда ничего не лезет не давиться же курицей.

26 апр 2014, 13:38

ИРИНА А писал(а):Сделай разгрузку на твороге и молокочае, мне помогает. Хотя белка мало будет, но когда ничего не лезет не давиться же курицей.

Я слопала творожок. Уже 2 часа, я есть так и не хочется :scratch_one-s_head:

26 апр 2014, 14:09

Алюндрик, привет, мой хороший!
Я смотрю мы с тобой в унисон плюсонулись и не по детски совсем :drinks: Ничего, справимся!

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 640