Девы доброе утро!
У меня опять плюсы и в весе и вообще )
сразу о неглавном: пятничный ухажер в конце встречи сообщил, что ему надо все четко, без истерик, скандалов, выяснений отношений, ровно и на первый второй рассчитайся.
Ну вы поняли, да? я даже телефона его не записала.
Два дня провалялась на пляжу с Лысым и его дитями. Надыбали ничейную абрикосу - обнесли как саранча.

Нашла еще одного жениха ))

Вообще я была тут одна с утра и до обеда, а потом Лысый с детворой подтянулся.

Наловили в итоге штук 10

А еще, в первый день сильно доставали деловые муравьи. Сперва мне хотелось
выжечь все напалмом побрызгать уксусом мою територию, чтоб не топали по мне. Но потом я вспомнила один, как мне казалось туристический способ, отвлечь муравьев.
Когда Лысый увидел мои манипуляции, стал ржать и сказал, что тоже такое видел в мультике, но не факт что это работает.

Я сидела над этой кучкой сахара и ждала, когда все муравьи из округи прискочут и начнуть сахар растаскивать с криками "налетай - подешевело!", а никто не прибежал, они все равно продолжали топать по мне ) А потом что-то тучу натянуло и мы сбежали от грозы домой.
Я бы написала про наш с Гулей трип уже давно, но у меня нет всех фотографий - т.е. есть только мои, где нет меня, а я не хочу без себя писать. Жду когда Гуля мне с айпада скинет, и подружка с Одессы.