закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 мар 2013, 12:31

Спасибо, Ленусик!
Утащила рецептик к себе! :kiss2:

25 мар 2013, 12:36

Привет Ленусик :friends: :friends: :friends: Я сегодня с тобой , тоже в привесе :blush2: :blush2: :blush2: . У меня это после БО :yes4: :yes4: Вчера прорвало меня на овощи , вот я и оторвалась вчера на них :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . А ты чего так привесила ????? :pardon: :pardon:

25 мар 2013, 12:46

vita1 писал(а):Привет Ленусик :friends: :friends: :friends: Я сегодня с тобой , тоже в привесе :blush2: :blush2: :blush2: . У меня это после БО :yes4: :yes4: Вчера прорвало меня на овощи , вот я и оторвалась вчера на них :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . А ты чего так привесила ????? :pardon: :pardon:

Приветик,Викусь... :friends:
Та к у меня тоже был БО день,да и ещё одна причина весомая...
Я уже надулась как шарик... :pardon:

25 мар 2013, 13:41

Лен, написала тебе в личку.

25 мар 2013, 13:57

Привет, Лен... сдувайся давай... нечего надуваться) :Rose: )... спасибо за хорошие слова в моём дневничке...

25 мар 2013, 15:29

Леночка,здравствуй!Подскажи пожалуйста где берешь отруби?У меня кончаются, а на сайте на котором заказывала уже нет в наличии.Немножко паникую :(
P.S. Молодец ты все таки.Я с этой диетой такая паникерша стала, просто жуть.Каждые 100 грамм, как серпом...А сегодня так вообще-я присмерти :help: :help: :help:

25 мар 2013, 15:40

Ленуська, я смотрю у многих после выходных по тем или иным причинам привесики... :yes4: Ну мы то знаем как с ними бороться и что делать, поэтому не расстраиваемся!!! :ok:
Я вчера в гостях в БО день наточилась овощей + 2 куска селедки + 2 куска копченой рыбки красной и хоть и было это ранним вечером, хоть и спать пошла в 3 ночи, а один фиг на утро +500 гр... :girl_sigh:
Ну ничего, и не таких зверей видали!!! :wink3:
Будем вместе сгонять!!! :friends:

25 мар 2013, 16:31

Леночка, желаю спокойно пережить состояние шарика. И от идеального геометрического тела двинуться к своему идеалу :drinks:
:Rose:

25 мар 2013, 16:39

Pearl писал(а):Привет, Лен... сдувайся давай... нечего надуваться) :Rose: )... спасибо за хорошие слова в моём дневничке...

Приветик,Юлька... :friends:
Сдуюсь я теперь только дня через три,у меня вот так организма реагирует на женские неудобства... :pardon:
яТатьяна писал(а):Леночка,здравствуй!Подскажи пожалуйста где берешь отруби?У меня кончаются, а на сайте на котором заказывала уже нет в наличии.Немножко паникую :(
P.S. Молодец ты все таки.Я с этой диетой такая паникерша стала, просто жуть.Каждые 100 грамм, как серпом...А сегодня так вообще-я присмерти :help: :help: :help:

Танюшка,приветик...
Я отруби заказывала тут http://www.hlebdoma.by/product/otrubi-ovsyanye_1501
,но похоже их нет в наличии...Тогда только в Минске по магазинам,иногда лежат на полках,но в каких именно,нужно спрашивать у девочек из Минска вот здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2598
А что у тебя стряслось?Ща загляну к тебе...
katekor писал(а):Ленуська, я смотрю у многих после выходных по тем или иным причинам привесики... :yes4: Ну мы то знаем как с ними бороться и что делать, поэтому не расстраиваемся!!! :ok:
Я вчера в гостях в БО день наточилась овощей + 2 куска селедки + 2 куска копченой рыбки красной и хоть и было это ранним вечером, хоть и спать пошла в 3 ночи, а один фиг на утро +500 гр... :girl_sigh:
Ну ничего, и не таких зверей видали!!! :wink3:
Будем вместе сгонять!!! :friends:

Приветик,Катюшка... :friends:
Нууу,рыбка,овощи,да ещё и режим полуночника -конечно причины весомые,но мы то знаем,что это водичка,так что давай будем сгонять свои привесы... :friends:

25 мар 2013, 16:41

gattta писал(а):Леночка, желаю спокойно пережить состояние шарика. И от идеального геометрического тела двинуться к своему идеалу :drinks:
:Rose:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Переживём,Наталь,такая уж наша женская доля...
Оооо,а до идеала ещё шлёпать и шлёпать... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 776