mamaptica писал(а):
"300гр манной каши"-манка -это быстрые углеводы, как белый хлеб,+200гр картофельного пюре+ в гавайской смеси рис или кукуруза ( есть?) Итого у тебя в три приема пищи получилось три крахсода, причем, легкоусвояемых. Посмотри, сколько углеводов в йогурте.Думаю, много.Это еще плюс.предлагаю на завтрак одно или два яйца, тост из цельнозернового хлеба с куском тофу или сыра,200 мл чая или кофе с молоком. На перекус творожный сырок,или вафли из отрубей,йогурт натуральный без добавок.Обед нормальный, ужин тоже ( за исключением пюре.Можно заменить замороженной овощной смесью или цветной капустой, или брокколи).Воду посчитай сама.
В йогурте вроде 14, если не ошибаюсь. На самом деле, в том йогурте вообще ничего нет хорошего, скажем так, кроме того, что аппетит перебивает. Я 30-го с аванса куплю йогуртницу и буду сама делать йогурты.
Манка в ежедневный рацион не входит, просто месяца два ее не ели и решили сделать. Сегодня как раз на завтрак будут яйца. =) про пюре тоже согласна, ужинала на работе, дни рождения справляли. =) за выбором пиццы, маринованных грибов с кучей соли, белого хлеба и алкоголя нашла самое безопасное. =)