Так, девы, девы, девы, не спорим, не огорчаемся,
ВСЕ ВАШИ МНЕНИЯ МНЕ ВАЖНЫ!Сейчас изложу свои мысли (о которых сначала умолчала).
ЗА (чобы брать):
- мне понравился фасончик - колокольчиком (она не прямая), т.е. обтянуть то, что надо и скрыть то, что пока не надо, такие вещи всегда подходили к моей фигуре;
- геометрия (неровный низ);
- универсальный цвет и под белое и под чёрное (я - то думаю о белых брючках... или юбачке...);
- сейчас носить её я и не собиралась, это на какие-нибудь торжества на работе (которые валом накатят с осени и до мая, а покупать что-либо в этот период мне будет просто некогда);
- удивительно, но она подойдёт, даже при условии моего дальнейшего похудения;
- она одна, т.е. вероятность встретить кого-либо в такой же, в нашем маленьком городе, минимальна.
Аргументы против покупки:
- дурацкая чёрная прозрачная накидка, которая с одной стороны закрывает плечи/руки, с другой - непонятной формы, пришита и вроде вообще не к месту

Можно, конечно, переделать/перешить/улучшить...но тогда цена у нея будет не нужная;
- я по-прежнему (подсознательно) выбираю универсальные вещи (чёрно белая гамма, всеразмерные

но уже себя на этом ловлю

);
- хоть вещь по каталогу, но рыночный вариант (я не могу себя заставить пойти в нормальные магазины);
- самое главное: я в растерянности (уже писала, что то, что носила раньше, мне не только сейчас не нравится, раньше тоже не нравилось, только вариантов было 1 и 2

сейчас я никак не пойму, что нравится, короче я в пути - от одного уже ушла, к другому не дошла...психологическое это)
Серьёзно думаю о походе к психологу.