закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

03 июл 2013, 23:46

Да, девы...
Рашенкоучингдюкан отдыхает...
Вот что бы я делала без вас?! Ходила б как чулида!!!

Крутя писал(а):Вы все так много пишете, что за вами и не уследишь :(

Мы не пишем... мы ... раз-го-ва-риваем!
(viewtopic.php?p=559949#p559949)

03 июл 2013, 23:50

У меня ещё и Альцгеймер :Yahoo!: я видела, видела, я как раз из отпуска приехала 23-го!

Пойду-ка я лучше питу замешивать, а то ещё чего-нибудь у себя обнаружу

03 июл 2013, 23:54

Еще раз посмотрела на фотки! Два разных человека! Вот не могу удержаться! Поздравляю! Изображение

03 июл 2013, 23:57

Спасибо, Ольгуня-друх! :friends:

04 июл 2013, 06:30

Привет, Саша, ну тут у тебя и строчат, не успеваешь читать.
Тунике - однозначно нет. Обабила и сделала неприметной.
А ты дама яркая. Смени обязательно брюки.
Вот я бы тебя взяла и в магази с тобой сходила, чтобы сразу все перемерить (как в программе "снимите это немедленно" и наглядно объяснить что так, а что нет). Потому как взгляд со стороны крайне необходим в твоей ситуации. Ты привыкла к себе в том теле и выбираешь одежду, чтобы скрыть недостатки, а надо уже настраивать себя подбирать такую, чтобы больше подчеркивать достоинства.
Мне бы посмотреть на твою фигуру в купальнике или в платье полуприталенном, до колен...
Брюки в конце концов можно если не обтягивающие черные взять, а такие расклешенные и короткий светлый или яркий верх.. блин,,, я фигуру не вижу толком... в магазин бы вместе...
Но тунике точно нет. А рубашка еще раз подтверждаю удачный выбор в плане фасона и цвета. Но я бы для тебя выбрала более романтичный стиль.

04 июл 2013, 07:48

Девочки, я тут вас всех почитала и вот что скажу.
Чего это вы против туники ополчились?
Какой рубашечный воротник?! Почему бы ей не открыть шею? Я вот рубашечные воротники вообще никогда не ношу, у меня вапще таких вещей нет - шею укорачивают и спортивный стиль не люблю (точнее предпочитаю не такой ярковыраженный спортивный, а более гламурный).
Да, я тоже люблю яркие цвета и писала здесь, что лучше что-либо посветлее. Но, если человек выбрал черно-белый вариант - на то есть причины. Она еще не готова к ярким экспериментам, сама призналась. Давайте дадим возможность плавного перехода. Я всегда за яркие и белые вещи. Но, учитываем специфику работы (с малышней - можно обляпаться) - даже летом не настираешься, для Саши это тоже важный момент. Можно выбрать не черно-белую гамму, а яркий синий, например.
А вообще, сколько людей - столько мнений. И советы давать - неблагодарное дело. Сегодня я в этом уже два раза убедилась.

04 июл 2013, 07:49

Саш, стрижка классная :ok:

04 июл 2013, 08:52

Так, девы, девы, девы, не спорим, не огорчаемся, ВСЕ ВАШИ МНЕНИЯ МНЕ ВАЖНЫ!
Сейчас изложу свои мысли (о которых сначала умолчала).

ЗА (чобы брать):
- мне понравился фасончик - колокольчиком (она не прямая), т.е. обтянуть то, что надо и скрыть то, что пока не надо, такие вещи всегда подходили к моей фигуре;
- геометрия (неровный низ);
- универсальный цвет и под белое и под чёрное (я - то думаю о белых брючках... или юбачке...);
- сейчас носить её я и не собиралась, это на какие-нибудь торжества на работе (которые валом накатят с осени и до мая, а покупать что-либо в этот период мне будет просто некогда);
- удивительно, но она подойдёт, даже при условии моего дальнейшего похудения;
- она одна, т.е. вероятность встретить кого-либо в такой же, в нашем маленьком городе, минимальна.

Аргументы против покупки:
- дурацкая чёрная прозрачная накидка, которая с одной стороны закрывает плечи/руки, с другой - непонятной формы, пришита и вроде вообще не к месту :dntknw: Можно, конечно, переделать/перешить/улучшить...но тогда цена у нея будет не нужная;
- я по-прежнему (подсознательно) выбираю универсальные вещи (чёрно белая гамма, всеразмерные :mosking: но уже себя на этом ловлю :yes4: );
- хоть вещь по каталогу, но рыночный вариант (я не могу себя заставить пойти в нормальные магазины);
- самое главное: я в растерянности (уже писала, что то, что носила раньше, мне не только сейчас не нравится, раньше тоже не нравилось, только вариантов было 1 и 2 :dntknw: сейчас я никак не пойму, что нравится, короче я в пути - от одного уже ушла, к другому не дошла...психологическое это)

Серьёзно думаю о походе к психологу.

04 июл 2013, 09:05

akozlova писал(а):Серьёзно думаю о походе к психологу.

Не, подожди пока не ходи ни к какому психологу, они сами все закомплексованные дуры похлеще нашего. Сейчас ещё чуток уйдёт и ты найдёшь свой оптимальный вариант одежды. Ну грубо говоря, конструктор должен сложиться. А уже потом будешь окончательно точить фигуру и сможешь спокойно выбирать одежду. Я когда увидела вес ближе к 70 кг., тоже не могла понять что носить. Тот размер уже велик, а этот еще мал и ваще псих такой накрывал. Так что подожди.

04 июл 2013, 09:13

а вот с геометрией, Саша, думаю, ты права. Но мне почему-то хочется ее сверху тебе сделать...Тада можно и ч/б.
Приду - поищу что-нить в инете, щас убегаю.

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 2686