закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

22 мар 2016, 17:51

Цаца на Диване писал(а):
Зато по улице идем и орут вечно : О , БОЖЕ! Голубой шпиц :mosking:

а то рыжих этих куда не плюнь

Какой классный!!!

Неча в рыжих плевать, а то :scratch_one-s_head: Залижут))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2016, 17:56

YaOlya писал(а):Какой классный!!!

Неча в рыжих плевать, а то :scratch_one-s_head: Залижут))

пасибки, какой он у тя мордатенький - супер ! как я люблю :tender:
я не то что не люблю рыжих :blush2: просто их много , а я хотела что то особенное :blush2:

а вы не стрижетесь ? давай еще фото ))Сколько твоей прелести и как зовут ?

Setik писал(а)::girl_crazy: Изюм... вот это фантазия у людей :tender:
а брат с сестрой Имбирь и Ириска :mosking:
в общем все на И должны быть )))

Натале4ка писал(а):[
Мы :sorry: но мы это... того... работаем над собой :girl_hospital:

мы еще все успеем :yes4:

effi писал(а):Ойййй какой уси пуси Изюмчик :tender:

пасибки :connie_girl_pet_kitty:

22 мар 2016, 18:10

Это он стриженый)) У тебя он будет очень красивый, эт они в детстве в пухе, потом оформляются)) Мой такой страшненький был, жуть. Алишер Бэль Ами, Великий Лев зовут :laugh3: А дома Рыж как раз))) Три года уже.

Это маленький еще
SAM_1254.JPG

Это год
SAM_1614.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2016, 18:17

Таким мы его купили :)
Последний раз редактировалось Empress 23 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2016, 18:29

Empress писал(а):Таким мы его купили :)

Ну как тут не сюсюкать и не причмокивать! Прелесть такая!

22 мар 2016, 18:33

YaOlya писал(а):Это он стриженый)) У тебя он будет очень красивый, эт они в детстве в пухе, потом оформляются)) Мой такой страшненький был, жуть. Алишер Бэль Ами, Великий Лев зовут :laugh3: А дома Рыж как раз))) Три года уже.

Это маленький еще
SAM_1254.JPG

Это год
SAM_1614.JPG

оч мне нра твой парниша !!! Морда суперская )
А я своего покороче стричь буду , не так как БУ канеш , потом найду видео покажу ) Правда не знаю получиться ли найти мастера тут норм. То видео в москвоском салоне каком то ...
а скок он у тя рост вес ?
мой слон 5 мес идет уже 2400 и 23 см ... а говорили цверг будет .... Хотя мне не принципиально. Надеюсь хоть малого не перерастет
:mosking: :mosking: :mosking:
Empress писал(а):Таким мы его купили :)
так и хочется потискать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

22 мар 2016, 18:38

Мой маленький, 3 кг весит, а что, цверги вроде трех размеров бывают, твой покрупнее чуть. Сильно не стригу, а то от него вообще ничего не останется, у нас кот тяжелее))

22 мар 2016, 18:41

YaOlya писал(а):Мой маленький, 3 кг весит, а что, цверги вроде трех размеров бывают, твой покрупнее чуть. Сильно не стригу, а то от него вообще ничего не останется, у нас кот тяжелее))

не , цверг это как раз мелкий , до 23 см , потом идет малый до 29 см кажись , потом идет средний
Ну у нас он тоже пока как пол кота :mosking:
Хотя не ) уже подрос ) Но все равно меньше , и не перерастет .. Говорят будет 3.5 кг дето , а вот 4.9

вы выставляетесь ? твой даже пырзиком красавчик :girl_pinkglassesf:

22 мар 2016, 18:56

Меня на собак сюда затянуло :mosking: Приветствую всех! Девочки, какие пЁсики у вас прЭлестные :tender: Я тоже такую хочу! Можете вкратце расписать, почему именно эта порода мне нужна? Для начала -они лаючие? А то соседи у меня нервенные :no:

22 мар 2016, 20:11

ши-тцу считаются самыми молчаливыми, некоторые хозяева не слышат голоса до взросления. У нас мальчишка-задира, лает, когда ему кушать готовлю, просит так, когда закроем где-то нечаянно, иногда на брешущих дворняг или громкий шум в подъезде ночью. Но в целом, да, тихие. Все равно от характера конкретной собаки очень зависит :)

Этим собакам не нужны слишком длительные прогулки, туалет - дома в лотке или на памперсной пеленке. Если есть терпение и желание, то можно и обычные тканевые, но мы покупаем памперсные.

Легко обучается командам, хотя от этой декоративной породы такого не требуется :)

Для ши общение с людьми важнее, чем с другими собаками. Полностью подтверждает на прогулке. Все дети любимы и это взаимно :)

Малоаллергенны. Структура шерсти - волос. Но мы ж знаем, да, что полностью неаллергенных собак не существует и аллергия чаще на эпителий и частицы мочи, чем на шерсть, правда? А это от породы не зависит.

Из минусов - говорят, у таких собак часто бывает аллергия на что-то. ТТТ, не отмечаю. Очень часто встречается пупочная грыжа, перед приобретением стоит внимательно посмотреть.

Если заинтересует наша порода - распишу подробнее, а то один пункт заканчиваю писать, следующий сразу на ум приходит и так до бесконечности писать могу :smile3:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 804