закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 07:24 

А я по-видимому сглазила погоду :) , сегодня утром +1 и сверху что- то падает :) то ли дождь, то ли "крупа" . . .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:29 

Вам всем к нам надо! У нас буранище - света не видно! Правда тепло -8, но ветер 20 -25 м/с и сугробы уже выше колена! Зима началась по расписанию - 1 декабря, но метель сильнейшая уже второй раз. В прошлый раз даже елки новогодние на площадях снесло :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:35 

Tomiris писал(а):
Вам всем к нам надо! У нас буранище - света не видно! Правда тепло -8, но ветер 20 -25 м/с и сугробы уже выше колена! Зима началась по расписанию - 1 декабря, но метель сильнейшая уже второй раз. В прошлый раз даже елки новогодние на площадях снесло :yes4:

вот это зима, я понимаю! вот так мне нравится!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:23 

Tomiris писал(а):
Вам всем к нам надо! У нас буранище - света не видно!

Изображение
...там чай растет, но нам туда не надо!...© :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:56 

Привет,Надия!
Пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления.
Я вчера испугалась своего веса(наконец-то :mosking: ) и сегодня второй ЧБ день. Но потом все же думаю перейти на Брина,когда вода лишняя сольется.
А у нас в центре города соорудили зимний городок с катком и огромной горкой.Я уже на катке каталась! Последний раз стояла на коньках лет 5-6 назад в Питере.И оказывается еще не разучилась.Даже думаю коньки купить на будущее.Это я все к тому,что когда туда попадаешь,чувствуется,что скоро НГ и Рождество.Приезжай к нам!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 23:25 

СПС, Алена - я давно уже в порядке :Yahoo!: ,ленюсь только дома торчать,те ... гулллляЮЮЮЮЮЮЮЮ :girl_witch:
-----------------------------------
пришла новая рассылка от ДЮ... про то, как влезать к НГ в маленькое черное платье.
Дословно переводить не буду ...,тк все это нам давно известно.
1 (против целлюлита)драить себя сухой щеткой, разгоняя лимфу + глотая , естессссно, таблеточки с Gotu Kola(Центелла азиатская ), Horse Chestnut(Конский каштан) и Butcher’s Broom(И́глица колючая )

2Спорт - интервальная тренировка

3 Носить неопреновый пояс и даже спать в нем - пусть воду выгоняет ... (те самообманом опять занимаемся :girl_devil: )

4 Опять таблеточки ...Одуванчик с вит В6 и артишоком помогут не нарушить электролитный баланс при сгонке воды... WHOOSH herbal diuretic быть употребленным аж 2 р в день обязан :mosking: ,особо в поездках !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

5 Искусственные подсластители - ЗЛО, даже в газировке, те и она , оно жжжж :good: :good: :Yahoo!: Калорий нет, но есть сладкий вкус, кот сносит мозги,тк их обманывают ( на вкус сладкого идет соотв.рекция. а сладкое САМО и не поступает,вгоняя организм в ступор) Рекомендована стевия и Ло-Хань

6 Не кусочничать в ночи, а лучше поваляться в полезной ванне или влить в себя успокоительный чай.

7 Меньше пряностей соленостей, чтобы не отекать в день Х

8 Купить новое платье , но не из сатина (атласа). Лучше... матовое и стрейчевое. :laugh3: :laugh3: - неровности на теле будут меньше подчеркнуты (убрать игру света на вас).

9 Уменьшить потребление молочки - она ж причина вздутия пуза и акне,темных кругов под глазами

10 Обеспечить плоский живот отсутствием запора и поеданием достаточного кол-ва клетчатки
----------
сКОТинчик и пьет и ванну принимает+ в шууубке ,кот не блестит...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 06:47 

Хорошая рассылка. :taunt: Там еще платья матовые стрейч сразу не предлагают купить? :derisive: до кучи к
ezther писал(а):
сухой щетке, Gotu Kola(Центелла азиатская ), Horse Chestnut(Конский каштан) и Butcher’s Broom(И́глица колючая )
неопреновому поясу
Одуванчику с вит В6 и артишоком
стевия и Ло-Хань

? :taunt:

А я вчера купила льняное масло! Шла с работы пешком (минус 27 град), и чтобы отогреть нос и руки, заходила во все аптеки подряд. Масло нашла только в шестой по счету, во всех остальных "разобрали уже". Купила сразу две бутыли (последние). Оно не оч. правильное, потому что хоть и в темном и плотном, но пластике, и - большое, 250 мл. Ну и ладно, хоть что-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:00 

ezther писал(а):
3 Носить неопреновый пояс и даже спать в нем - пусть воду выгоняет ... (те самообманом опять занимаемся :girl_devil: )

Гинекологи бы убили дядюшку ДЮ на этом пункте... :girl_devil: При некоторых гинекологических заболеваниях подобные пояса КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! противопоказаны. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:26 

Надия, День добрый! Я тут впишусь, так сказать, для повышения образованности?

ezther писал(а):

У меня такой есть и когда-то я его даже носила. А енто не надь? Вредно?

ezther писал(а):
сКОТинчик и пьет и ванну принимает+ в шууубке ,кот не блестит...

Какой ж красавчик! А я свою малышку стерилизовала. Ходит в повязках теперь, похудела(((

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:08 

простите заразу :blush2: , редко я тут ныне... Праздники у нас ... всякие и разные :girl_devil: +поездки :good: и тд и тп. Зимы нет и это пугает, тк последние годы были и морозными и снежными,те ...привычно уже ждешь какой-то пакости ....в феврале и до ...мая ? :scratch_one-s_head:
------------
по письменам :mosking:
Маша у меня тоже бутылки по 250мл, но стекло, НО... в наших тЮЮЮпых шопах ВЕСЬ товар стоит на ярком свету и еще и полки подсвечивают (читай -подогревают) Этот моментИК всегда меня бесит, особо в люксовых магах , где кремы и духи продают ТАКИМ ЖЕ "манером", те подогретые. НИКТО НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТ... "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ",ТЕ - ТОВАР ЛИЦОМ - ЗРИ И ХАПАЙ... а сниженное качество продукта уже и не так и важно... Дубы тут все.. теми же руками в кафе и деньги берут и кофе наливают и печенюшку подкладывают... ТЬфу, опять меня понесло на негатиФФФФ :girl_cray2: Из Германии приехала и там на все "ИДЕАЛЬНОЕ" насмотрелась :girl_sigh: :girl_in_love:
Масло после открытия я храню в холодильнике на дверце и оборачиваю фольгой (там же тоже яркий свет мелькает). По Брину его пьют ...после углеводной пищи, в салат не добавляют - вкус у него странный , единицы наслаждаются.
----------
ПОЯС - я уже намекнула, что Дю+ компания всеми способами, от пояса до мочегонных , ГОНИТ ИЗ КЛИЕНТОВ ВОДУ,ТК БУДЕТ ОТВЕС, ТЕ ..ДОК-ВА,ЧТО.ДИЕТА РАБОТАЕТ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не ведитесь на ЭТО... :no: Только ПП и ЗОЖ сбережет вас на долгие годы и в состоянии ЗДОРОВЬЯ + СТРОЙНОСТИ. :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа