закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

01 май 2012, 23:18

Витуська, спасибо дорогунечка!
Насмешила!

За рецептик тоже спасибки

02 май 2012, 11:10

Эх, не могу ни фотку красивую прикрепить, ни ссылки Виточкины посмотреть(( интернет висит....

Но на словах желаю: Людочке сегодня восьмерочку увидеть!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2012, 12:20

Девочки мои, спасибо вам огромное за пожелания, поздравления и внимание. :air_kiss:
Ирочка, а тебе отдельно и персонально: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! УРА!!! :Yahoo!:

Изображение

02 май 2012, 12:45

Так здорово вчера посидели, пообщались с родителями.
Какая я все-таки молодец, что собрала их! :blush2:
Хорошо покушали, выпили, пельмени получились отличные. По крайней мере хвалили все.
Я съела три запеченных куриных бедрышка, пила "Пепси", шампанское пару бокалов, бутерброд с нашим хлебом, сыром плавленным "Президент" 7% жирности вместо сливочного масла и красной икрой...
Больше не нарушала ничем. Выпив спиртного, на употребление и безразборное поедание не нашей еды меня не понесло. Хотя были мои любимые конфеты "Миллениум".... Сдержалась.
:wink3:

02 май 2012, 13:16

Людуня, дорогая!!!! :ok:
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ тебя заветной поздравляю! :Rose:
МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ ДЮКАТЕЛЬНОГО ТРУДА!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 май 2012, 15:23

Людочка!!!! Я знала!!! УРА!!!! Не могу прикрепить букетище(((
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!
Такой пример нам!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2012, 15:33

Элинка, Машенька, спасибо вам большое.
Очень приятно. :blush2:
Постараюсь и впредь оправдывать выше ВЫСОКОЕ доверие. :derisive:
Маша, с тебя букет. :mosking:

02 май 2012, 15:45

ludmmas писал(а):Элинка, Машенька, спасибо вам большое.
Очень приятно. :blush2:
Постараюсь и впредь оправдывать выше ВЫСОКОЕ доверие. :derisive:
Маша, с тебя букет. :mosking:

Людочка) С меня охапка лучших на свете цветов! как только заработает интернет... :blush2:
Самых нежных и красивых, таких, как ты! :air_kiss: :friends: :Rose:

02 май 2012, 16:53

я спешу к тебе с букетом!
2.jpg

Людочка, ну наконец!!! поздравляю! как же это здорово!!!!!!
Тот, кто не был 100+, никогда не поймет, какая прелесть весить 89 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня тоже отвесик, надеюсь на след.неделе 20-ку отметить! :blush2:

А я бродила по комфи, мышь новую себе искала (заодно 2 кг креветок делюкс купила, акция была :laugh3: ). Мышку купила- какая же прелесть, работать с хорошо работающей, сразу откликающейся!))) а то западала, не нажималась. Вот я дура, неделю мучилась, надо было сразу новую купить))))
Девочки, у меня проблема- блин, полный шкаф одежды, а надеть летнего нечего! В прямом смысле! Реально- все большое. То, что носила в прошлом году очень большое :yes4: Это, конечно, радует, но что делать? новое покупать- рано, денег жалко :( надеюсь, скоро и оно будет большое.
Мне только казалось, что вещи великоватые будут лучше сидеть.Нифига! Одеваю старое- как будто и не худела- как в мешке :blush2: Нет, как с чужого плеча :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Нужен совет!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2012, 17:57

Вита, спасибо за букетик.
Такой красивый!!!!
И в свою очередь с отвесом поздравляю и тебя. Это ТАК приятно!

Изображение

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 487